Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr


Mai 2022

Montag 2. Mai

Geschlossen – wir räumen unser Maibockfest auf

 

Montag 9. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 16. Mai

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 

Montag 23. Mai

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle (Veggie-Variante) + Rauchfleisch und Wienerle

 

Montag 30. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 


Freitag 6. Mai

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein dazu selbstgemachte Bärlauch-Spätzle und Soße

 

Freitag 13. Mai

Schweineschnitzelchen, Wacholderschinken mit Kräuterflädle und Langenauer Bio-Spargel und feinem Sößle

 

Freitag 20. Mai

Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree

 

Freitag 27. Mai

Schaschlik-Spieß mit gebratenen Kartoffel-Talern und Salatbeilage

________________________________________________________

Juni 2022

Montag 6. Juni, Pfingstmontag

Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln

 

Montag 13. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

 Montag 20. Juni

Schweinebraten herzhaft gefüllt mit Brokkoli, Speck und Zwiebeln, dazu Hefeknöpfle und Dunkelbiersoße

 

Montag 27. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

————————————————————————

Freitag 3. Juni

Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße mit grünem Pfeffer, Dinkelspätzle und grüner Salat

 

Freitag 10. Juni

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & kleiner Salat

 

Freitag 17. Juni

„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 24. Juni

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Gaisburger Marsch 17:30
Gaisburger Marsch
Nov 1 um 17:30
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch
2
3
4
Hochland-Fleischküchle 17:30
Hochland-Fleischküchle
Nov 4 um 17:30
Hochland-Fleischküchle mit gebratenem Speck, Tomaten-Pfefferoni-Sößle und Kartoffelsalat
5
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 5 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
6
7
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 7 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
8
Lasagne vom Hochlandrind 17:30
Lasagne vom Hochlandrind
Nov 8 um 17:30
Lasagne vom Hochlandrind und Blattsalat mit Kräutern
Spoonwell rockt den Saal 20:00
Spoonwell rockt den Saal
Nov 8 um 20:00
Spoonwell rockt den Saal
Tanz im Saal  mit „Spoonwell“ DJ Hans aus LA 25 Jahre Jubiläum Eintritt frei
9
10
11
„Wiener Backhendl“ 17:30
„Wiener Backhendl“
Nov 11 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
12
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 12 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
13
14
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 14 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
15
Krustenbraten 17:30
Krustenbraten
Nov 15 um 17:30
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Serviettenknödel und Blaukraut
16
17
18
Schlachtplatte 17:30
Schlachtplatte
Nov 18 um 17:30
Schlachtplatte: Blut- und Leberwurst, Kesselfleisch und Sauerkraut
19
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 19 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
20
21
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 21 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
22
Saure Bohnen und gerauchter, gekochter Bauch 17:30
Saure Bohnen und gerauchter, gekochter Bauch
Nov 22 um 17:30
Saure Bohnen, Hefeknöpfle und gerauchter, gekochter Bauch
23
24
25
Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln 17:30
Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln
Nov 25 um 17:30
Planänderung: Keine Hochland-Sülze. Dafür Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln
26
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 26 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
27
28
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 28 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
29
Bockbier-Anstich, Saure Kutteln 17:30
Bockbier-Anstich, Saure Kutteln
Nov 29 um 17:30
Bockbier-Anstich Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
30
Bockbier-Dämmerschoppen 18:00
Bockbier-Dämmerschoppen
Nov 30 um 18:00
Bockbier-Dämmerschoppen im Saal ab 19 Uhr mit dem „Laudl´s Trio“ Saalöffnung 18 Uhr Eintritt 3€ Saure Kutteln und Mettbrötchen und unser süffiges, helles Bockbier vom Fass. Glühbier- und Sektbar