Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
———————————————————————————————–
September und Oktober 2023
Montag 4. September
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Das Wirtshaus und der Biergarten machen Betriebsferien von Montag 11. September bis einschließlich Mittwoch 04. Oktober. Getränke können im Pflug-Getränkemarkt abgeholt werden.
Montag 9. Oktober
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 16. Oktober
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Montag 23. Oktober
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Montag 30. Oktober
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
———————————————————————————————–
Freitag 1. September, Musik mit Tom Fux
Hochlandfleischküchle, gebratener Speck und Zwiebel, Tomaten-Pfefferoni-Sößle und Kartoffel-Gurkensalat
Freitag 8. September
Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi“ (Gerstenmalz-Brötchen, Bäcker Stenzel), Ofenkartoffeln & Sour Cream
————————————
Freitag 6. Oktober
„Wilder Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen mit Speck, Preiselbeeren, Gorgonzola-Käse, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip
Freitag 13. Oktober
Schnitzel vom Schwein mit Zitrone und selbstgemachten Ofen-Pommes und Überraschungs-Dipp
Freitag 20. Oktober
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl und in Butter geschwenkte „Knöpfles-Spätzla“
Freitag 27. Oktober
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und kleinem Kartoffel-Endiviensalat
Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
Winterpause
Winterpause
Jan 1 – Jan 12 ganztägig
Unser Wirtshaus ist am 1. & 2. Weihnachtsfeiertag und von 1. Januar bis einschließlich Mi, 12. Januar 2022 geschlossen. Wir wünschen allen unseren Gästen erholsame und besinnliche Weihnachtsfeiertage. Kommen Sie gut ins neue Jahr 😊
|
||||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 4 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
||||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 11 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Lasagne vom Hochlandrind mit Winterlichem Salat
17:00
Lasagne vom Hochlandrind mit Winterlichem Salat
Jan 14 um 17:00
Lasagne vom Hochlandrind mit Winterlichem Salat
Lasagne vom Hochlandrind mit Winterlichem Salat
17:00
Lasagne vom Hochlandrind mit Winterlichem Salat
Jan 14 um 17:00
Lasagne vom Hochlandrind mit Winterlichem Salat
|
|||||
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen
Jan 17 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen
Jan 17 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen
Jan 17 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 18 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Braumeisterschnitzel
17:00
Braumeisterschnitzel
Jan 21 um 17:00
„Braumeisterschnitzel“: Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat
|
||||
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
17:00
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
Jan 24 um 17:00
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 25 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Krustenbraten in Dunkelbiersoße
17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße
Jan 28 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Bayrisch Kraut
|
||||
Spinatknödel mit Schweine-Geschnetzeltem oder vegetarisch
17:00
Spinatknödel mit Schweine-Geschnetzeltem oder vegetarisch
Jan 31 um 17:00
Selbstgemachte Spinatknödel mit Schweine-Geschnetzeltem oder vegetarisch mit Parmesan, Nussbutter und Salatbouquet
Spinatknödel mit Schweine-Geschnetzeltem oder vegetarisch
17:00
Spinatknödel mit Schweine-Geschnetzeltem oder vegetarisch
Jan 31 um 17:00
Selbstgemachte Spinatknödel mit Schweine-Geschnetzeltem oder vegetarisch mit Parmesan, Braune Butter und Salatbouquet
|