Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr


Mai 2022

Montag 2. Mai

Geschlossen – wir räumen unser Maibockfest auf

 

Montag 9. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 16. Mai

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 

Montag 23. Mai

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle (Veggie-Variante) + Rauchfleisch und Wienerle

 

Montag 30. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 


Freitag 6. Mai

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein dazu selbstgemachte Bärlauch-Spätzle und Soße

 

Freitag 13. Mai

Schweineschnitzelchen, Wacholderschinken mit Kräuterflädle und Langenauer Bio-Spargel und feinem Sößle

 

Freitag 20. Mai

Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree

 

Freitag 27. Mai

Schaschlik-Spieß mit gebratenen Kartoffel-Talern und Salatbeilage

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Juni 2022

Montag 6. Juni, Pfingstmontag

Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln

 

Montag 13. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

 Montag 20. Juni

Schweinebraten herzhaft gefüllt mit Brokkoli, Speck und Zwiebeln, dazu Hefeknöpfle und Dunkelbiersoße

 

Montag 27. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

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Freitag 3. Juni

Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße mit grünem Pfeffer, Dinkelspätzle und grüner Salat

 

Freitag 10. Juni

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & kleiner Salat

 

Freitag 17. Juni

„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 24. Juni

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat

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Hochland-Rostbraten 17:30
Hochland-Rostbraten
Apr 5 um 17:30
Hochland-Rostbraten mit Rotweinzwiebeln, feines Sößle, Dinkelspätzle und Bohnen-Champignonsalat
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Schwabentraum 17:30
Schwabentraum
Apr 12 um 17:30
„Schwabentraum“: Panierte Schweine-Rückenschnitzel mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Endiviensalat  
Musikantentreffen 19:00
Musikantentreffen
Apr 12 um 19:00
Musikantentreffen im Saal
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Krustenbraten 17:30
Krustenbraten
Apr 26 um 17:30
Krustenbraten, Dunkelbier-Soße, Hefeknöpfle und Kartoffel-Gurkensalat
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Wirtshaus geschlossen 0:00
Wirtshaus geschlossen
Apr 27 um 0:00 – Mai 4 um 0:00
wegen Maibockfest
Schottisch-Irischer Abend im Bierzelt 17:30
Schottisch-Irischer Abend im Bierzelt
Apr 27 um 17:30
Schottisch-Irischer Abend im Bierzelt
Maibockfest Schottisch-Irischer Abend ab 17:30 Uhr Zeltöffnung ab 18 Uhr Braten vom Schottischen Hochlandrind, Whiskysauce, Kartoffelsalat und Wecken ab 19 Uhr irische Musik von den „Banshees“ Eintritt 3€ unter 16 Jahren frei Whisky-Bar mit schottischem …
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Tanz in den Mai mit den Albfetza 19:00
Tanz in den Mai mit den Albfetza
Apr 30 um 19:00
Tanz in den Mai mit den Albfetza
      Maibockfest   Tanz in den Mai mit den Albfetza ab 20:30 Uhr Zeltöffnung 19 Uhr Eintritt 9 € Festwürste, Steak mit Kräuterbutter, Pommes, Currywurst, Radiesle