Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:00 Uhr

 

Vorausschau Juni 2021

 

Montag 21. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 28. Juni

Krustenbraten vom Schwein in Dunkelbiersoße mit Kartoffel-Gurkensalat

_________________________________________________________

Freitag 18. Juni

„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 25. Juni

Pulled Pork mit Krautsalat und Barbecue-Soße im Baguette mit Grillkartoffeln und Dipp. Passend dazu empfehlen wir unser Dunkles Kellerbier.

Vorausschau Juli 2021

 

Montag 5. Juli

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,

mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 12. Juli

Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch, gebratener Speck, pikantes Tomaten-Sößle, Kartoffelpüree und kleiner Salat

 

Montag 19. Juli, Schwörmontag, „Get Back“ (60’er Jahre-Hits)

spielt im Biergarten bei gutem Wetter.

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,

mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 26. Juli

Hochland-Rindfleischsalat mit frischen Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Röstkartoffeln


Freitag 2. Juli

Hochland-Braten in „Grüner Pfeffer-Rahmsoße“ mit Dinkelspätzle und kleinem Salat

 

Freitag 9. Juli, „Vogelwild“ spielt bei gutem Wetter

Gegrillte Schweine-Spare-Ribs, feurige Grillwurst, Barbecue-Soße, Grillkartoffeln und Tomaten-Bohnensalat

 

Freitag 16. Juli

„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, karamellisierte Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 23. Juli

Gebratenes Schweine-Kotelette, Thüringer Grillwurst, hausgemachte Kräuterbutter und Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag 30. Juli, „Stay“ (Coverrock) spielt bei gutem Wetter

Gegrillter Hähnchenschlegel vom Dangelhof, Grillgemüse, feuriges Tomatensößle und Kartoffelsalat

17 Mo 18 Di 19 Mi 20 Do 21 Fr 22 Sa 23 So
Ganztägig
0:00
1:00
2:00
3:00
4:00
5:00
6:00
7:00
8:00
9:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
17:30 Wiener Backhendl
Wiener Backhendl
Feb 17 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
17:00 Bratwürste mit Kartoffelsalat
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb 18 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
17:00 Leberkäse mit Kartoffelsalat
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Feb 20 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
17:30 Piccata Milanaise
Piccata Milanaise
Feb 21 um 17:30
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat