!! Tagesgerichte !!
Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:00 Uhr
Vorausschau Januar 2021
Montag 18. Januar
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 25. Januar
„Alb-Leisa“ (Weith’s Bio Linsen aus Göttingen), Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle
Freitag 15. Januar
„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
Freitag 22. Januar
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
Freitag 29. Januar
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat
_____________________________
Unsere neue Aktion – Hüttengaudi daheim !!
Jeden Sonntag im Januar ab 16 Uhr (ab 17.01.21):
Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat
Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr:
Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. Gerne ohne Speck möglich.
+ Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Glas-Karaffe (0,5l).
Alles als Pflug-to-Go oder im Pflug-Fahr-Nei.
__________________________
2 Mo | 3 Di | 4 Mi | 5 Do | 6 Fr | 7 Sa | 8 So |
---|---|---|---|---|---|---|
Ganztägig
|
||||||
0:00
1:00
2:00
3:00
4:00
5:00
6:00
7:00
8:00
9:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
17:30
Hochland-Burger
Hochland-Burger
Mrz 2 um 17:30
Hochland-Burger (100% Hochlandfleisch) mit Rotwein-Zwiebeln, hausgemachter Barbecue-Soße und gegrilltem Speck, dazu Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip
|
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 3 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
|
|
|