Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 16:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:00 Uhr

 

Vorausschau Februar 2021

 

Freitag 26. Februar

Bierbraten vom Schwein mit Weizenbier und Gemüse geschmort, frische Kartoffelknödel und Grüner Salat

März 2021

 

Montag 1. März

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 8. März

„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

 

Montag 15. März

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 22. März

Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln

 

Montag 29. März

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

———————————–

Freitag 5. März

Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Bunter Salat

 

Freitag 12. März

„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebel, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 19. März

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut

 

Freitag 26. März

„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebel, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

Unsere neue Aktion – Hüttengaudi daheim !!

Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr:

Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. Gerne ohne Speck möglich.

+ Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Glas-Karaffe (0,5l).

Alles als Pflug-to-Go oder im Pflug-Fahr-Nei.

__________________________

 

Jeden Sonntag im März ab 16 Uhr:

Hausgemachte Spinatknödel mit braunem Butter,

Parmesankäse und Salatgarnitur

27 Mo 28 Di 29 Mi 30 Do 31 Fr 1 Sa 2 So
Ganztägig
0:00
1:00
2:00
3:00
4:00
5:00
6:00
7:00
8:00
9:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
17:00 Wiener Backhendl
Wiener Backhendl
Jul 27 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
17:00 Bratwürste mit Kartoffelsalat
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jul 28 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
17:00 Leberkäse mit Kartoffelsalat
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Jul 30 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
17:00 Spare-Ribs
Spare-Ribs
Jul 31 um 17:00
Spare-Ribs, Bärlauch-Käsewurst, Spezial-Sößle, Kartoffelsalat und Tomaten-Gurkensalat