Monatskärtle

!! Tagesgerichte !!

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:00 Uhr

 

Vorausschau November 2020

 

Montag 2. November

„Alb-Leisa“ (Linsen), Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle

 

Montag 9. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 16. November

„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Montag 23. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 30. November

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

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Freitag 6. November

Hochlandbraten in Cognac-Rahm, Dinkelspätzle und Herbstlicher Salat

 

Freitag 13. November

Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch, gebratener Speck, pikantes Sößle, Kartoffelpüree und kleiner Salat

 

Freitag 20. November

„Schwabentraum“: Panierte Schweinerücken-Schnitzel, Bratensoße, Dinkelspätzle, Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag 27. November

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Rahmwirsing

 

Vorausschau Dezember 2020

 

 Montag 7. Dezember

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit

Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 14. Dezember

Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln

 

Montag 21. Dezember

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit

Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 28. Dezember

„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

 

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Freitag 4. Dezember

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln

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Sonntag 06. Dez. Nikolaustag, im Brauereihof 16-19 Uhr: Heiße Würste vom Grill, Glühbier, Glühwein, Punsch – zum Mitnehmen

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Freitag 11. Dezember

„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 18. Dezember

Wildschwein-Ragout (aus Witthauer Jagd), heiße Portweinkirschen, Dinkelspätzle und Feldsalat

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Sonntag 27. Dezember, traditioneller 3. Feiertag

Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und grünem Salat. Fürs Christbaumloben gibt es wie jedes Jahr einen Schnaps.  

19 Mo 20 Di 21 Mi 22 Do 23 Fr 24 Sa 25 So
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17:00 Wiener Backhendl
Wiener Backhendl
Okt 19 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
17:00 Bratwürste mit Kartoffelsalat
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 20 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
17:00 Leberkäse mit Kartoffelsalat
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 22 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
17:00 Saltimbocca alla Romana
Saltimbocca alla Romana
Okt 23 um 17:00
„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Schinken und Salbei, Kartoffelgratin und Feldsalat
16:30 Vesper wie früher
Vesper wie früher
Okt 25 um 16:30
Vesper wie früher Das sind gekochte Kartoffeln mit Salatgarnitur. Dazu wahlweise hausgemachter Kräuterbutter Romadur und Butter oder Matjes und Butter