Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 16:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:00 Uhr
April 2021
Montag 5. April, Ostermontag
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt
mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 12. April
NEU: Hausgemachte Semmelknödel mit feinem Pilzragout und kleinem Salat
Montag 19. April
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt
mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 26. April
NEU: Königsberger Klopse vom Hochland-Hackfleisch mit Salzkartoffeln und kleinem Salat
___________________________________
Freitag 2. April, Karfreitag ab 15 Uhr:
Steckerlfisch (Makrele) mit Baguette, wahlw. Kartoffelsalat (bitte vorbestellen bis 30.03); Matjesfilet; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat
Freitag 9. April
„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Salbei und Schinken, Gratin-Kartoffeln und kleinem Salat
Freitag 16. April
„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
Freitag 23. April
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
Freitag 30. April, Schottisch-Irischer Abend – wenn schon nicht im Pflug, dann daheim.
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Frühlingssalat. Bockbier zum Mitnehmen.
1 Mo | 2 Di | 3 Mi | 4 Do | 5 Fr | 6 Sa | 7 So |
---|---|---|---|---|---|---|
Ganztägig
|
||||||
0:00
1:00
2:00
3:00
4:00
5:00
6:00
7:00
8:00
9:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
16:30
Wiener Backhendl
Wiener Backhendl
Mrz 1 um 16:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 2 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
|
16:30
Hochlandbraten
|
|
16:00
Spinatknödel
Spinatknödel
Mrz 7 um 16:00
Hausgemachte Spinatknödel mit braunem Butter, Parmesankäse und Salatgarnitur
|