Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
Mai 2022
Montag 2. Mai
Geschlossen – wir räumen unser Maibockfest auf
Montag 9. Mai
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 16. Mai
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Montag 23. Mai
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle (Veggie-Variante) + Rauchfleisch und Wienerle
Montag 30. Mai
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Freitag 6. Mai
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein dazu selbstgemachte Bärlauch-Spätzle und Soße
Freitag 13. Mai
Schweineschnitzelchen, Wacholderschinken mit Kräuterflädle und Langenauer Bio-Spargel und feinem Sößle
Freitag 20. Mai
Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree
Freitag 27. Mai
Schaschlik-Spieß mit gebratenen Kartoffel-Talern und Salatbeilage
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Juni 2022
Montag 6. Juni, Pfingstmontag
Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln
Montag 13. Juni
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 20. Juni
Schweinebraten herzhaft gefüllt mit Brokkoli, Speck und Zwiebeln, dazu Hefeknöpfle und Dunkelbiersoße
Montag 27. Juni
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
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Freitag 3. Juni
Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße mit grünem Pfeffer, Dinkelspätzle und grüner Salat
Freitag 10. Juni
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & kleiner Salat
Freitag 17. Juni
„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
Freitag 24. Juni
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
2 Mo | 3 Di | 4 Mi | 5 Do | 6 Fr | 7 Sa | 8 So |
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Ganztägig
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17:00
„Wiener Backhendl“
„Wiener Backhendl“
Aug 2 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
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17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 3 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
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17:00
Hochlandfleischküchle
Hochlandfleischküchle
Aug 6 um 17:00
Hochlandfleischküchle, gebratene Zwiebeln, Tomaten-Pfefferoni-Sauce, Kartoffel-Speck-Salat und grüner Salat mit Kräutern
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