Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 

Dezember 2021

  

Montag, 27. Dezember, 3. Weihnachtsfeiertag

NEU: Hausgemachte Speck-Knödel mit Paprikawurst auf Sauerkraut


Januar 2022

 

Montag 17. Januar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 24. Januar

Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln

 

Montag 31. Januar

Selbstgemachte Spinatknödel mit Schweine-Geschnetzeltem oder vegetarisch mit Parmesan, Nussbutter und Salatbouquet

________________________________

 

Freitag 14. Januar

Lasagne vom Hochlandrind mit Winterlichem Salat

 

Freitag 21. Januar

„Braumeisterschnitzel“: Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag 28. Januar

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Bayrisch Kraut

4 Mo 5 Di 6 Mi 7 Do 8 Fr 9 Sa 10 So
Ganztägig
0:00
1:00
2:00
3:00
4:00
5:00
6:00
7:00
8:00
9:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
17:00 Bratwürste mit Kartoffelsalat
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 5 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
17:00 Leberkäse mit Kartoffelsalat
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 7 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat