Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
Mai 2022
Montag 2. Mai
Geschlossen – wir räumen unser Maibockfest auf
Montag 9. Mai
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 16. Mai
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Montag 23. Mai
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle (Veggie-Variante) + Rauchfleisch und Wienerle
Montag 30. Mai
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Freitag 6. Mai
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein dazu selbstgemachte Bärlauch-Spätzle und Soße
Freitag 13. Mai
Schweineschnitzelchen, Wacholderschinken mit Kräuterflädle und Langenauer Bio-Spargel und feinem Sößle
Freitag 20. Mai
Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree
Freitag 27. Mai
Schaschlik-Spieß mit gebratenen Kartoffel-Talern und Salatbeilage
17 Mo | 18 Di | 19 Mi | 20 Do | 21 Fr | 22 Sa | 23 So |
---|---|---|---|---|---|---|
Ganztägig
|
||||||
0:00
1:00
2:00
3:00
4:00
5:00
6:00
7:00
8:00
9:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen
Jan 17 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen
Jan 17 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen
Jan 17 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 18 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
|
17:00
Braumeisterschnitzel
Braumeisterschnitzel
Jan 21 um 17:00
„Braumeisterschnitzel“: Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat
|
|
|