Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
Mai 2024
Montag 6. Mai
Kesselfleisch mit ofenfrischem Sauerkraut
Montag 13. Mai
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 20. Mai, Pfingstmontag
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 27. Mai
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle
Freitag 3. Mai: Geschlossen – wir räumen unser Maibockfest auf
Freitag 10. Mai
Das erste Mal in diesem Jahr: Frische Tellersülze vom Schweinehals oder Bio-Spargel-Wurstsalat mit Röstkartoffeln
Freitag 17. Mai
Saltimbocca alla Romana: gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Salbei und Schinken und Gratin-Kartoffeln
Freitag 24. Mai
„Braumeisterschnitzel“: Schweineschnitzel mit Braumalz paniert, dazu selbstgemachte Bärlauch-Spätzle und feine Bratensoße
Freitag 31. Mai
Gegrillte BBQ-Spare-Ribs vom Schwein, selbstgemachte Barbecue-Soße, und Kartoffel-Gurkensalat
Vom 10. – 31. Mai gibt es den beliebten Spargel-Wurstsalat:
Wurst, Käse, Blattsalat, Radiesle, Paprika, Gurke, Zwiebel und Langenauer Bio-Spargel vom Häge-Hof
Juni 2024
Montag 3. Juni
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 10. Juni
Knuspriges Leberkäse-Cordon-Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat mit Gurke und Radiesle, mit Zitrone garniert
Montag 17. Juni
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 24. Juni
Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln
Freitag 7. Juni – Musik mit Vogelwild*
Lasagne von unserem Hochlandrind mit Sommerlichem Salat
Freitag 14. Juni
Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln und Sour Cream
Freitag 21. Juni
Knusprige Schweins-Haxe mit ofenfrischem Sauerkraut und feinem Sößle
Freitag 28. Juni
Posaunenchor Hörvelsingen spielt im Biergarten*
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Donnerstag, 20. Juni: Rentnerband Fahlheim ab 18 Uhr*
*Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten
Zusatztermin wegen großer Nachfrage
Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“
aufgeführt von der Theatergruppe „Posaunenchor Hörvelsingen“
VVK im Pflug u. Dorfladen Hörvelsingen, Eintritt 6 €,
Einlass 17 Uhr Beginn 18 Uhr
Musikantentreffen bei uns im Saal
Beginn 17 Uhr
Saalöffnung 16 Uhr
Weitere Termine:
So. 05.04.2020 17 Uhr
Fr. 16.10.2020 19 Uhr
Fasching im Saal
mit TomFux & Sängerin Sabine ab 19 Uhr
Saalöffnung 17:30 Uhr
Eintritt 5€
ab 20 Uhr
Saal-Tanz mit „Riff“
Eintritt 5.- €
Mit meist 3-4 stimmigem Gesang bringen die vier Musiker viel Bekanntes zu Gehör. Das Repertoire reicht von den Beatles, Tom Petty, The Eagles, Toto, U2 und Unzähligen mehr. Einige Titel von STS und auch Crosby Stills & Nash lassen erahnen, woher die Vier ihre musikalische Leidenschaft für Gesang und Akustikmusik hernehmen. Mit einigen neuen Stücken dürfen sich auch alle Riff-Fans auf einen feinen musikalischen Abend freuen. Mit viel Lust zum Tanzen, Mitsingen oder einfach nur Genießen.
Die Veranstaltung ist abgesagt.
Heute ist der Pflug geschlossen.