Speisekarte

Hier ein Auszug aus unserer Vesperkarte:

Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann welche Spezialität gekocht wird.

Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.

Kalenderansicht

Nov
30
Do
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 30 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Dez
1
Fr
Bockbierdämmershoppen und Gemütlichkeit im Brauereihof
Dez 1 um 17:00

Freitag, den 01. Dezember ab 17 Uhr

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln, zünftige Musik mit den Kreuzmusikanten im Saal, Eintritt frei,

Waffeln, Grillwürste und heiße Getränke im Brauereihof

 

Dez
4
Mo
Wiener Backhendl
Dez 4 um 17:00

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Dez
5
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 5 um 11:30

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30

Dez
7
Do
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Dez 7 um 16:30

Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Dez
8
Fr
„Schwabentraum“: Schweineschnitzel paniert
Dez 8 um 17:00

„Schwabentraum“: Schweineschnitzel paniert, Bratensoße und Dinkelspätzle, dazu Kartoffelsalat