Speisekarte

Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann welche Spezialität gekocht wird.

Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.

Vesperkarte_Winter2024

Vesperkarte Gruppen_Winter 2024

Kalenderansicht

Dez
9
Mo
Schlachtplatte
Dez 9 um 17:00
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Dez
10
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 10 um 11:30

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30

Dez
12
Do
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Dez 12 um 16:30

Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Dez
13
Fr
Braumeisterschnitzel
Dez 13 um 17:00

„Braumeisterschnitzel“ Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, dazu Bratensoße und Kartoffel-Endiviensalat

Dez
16
Mo
Wiener Backhendl
Dez 16 um 17:00

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Dez
17
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 17 um 11:30

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30