Speisekarte

 

In unserem Wirtshaus und Biergarten werden Sie mit schwäbischen Vespern und verschiedenen Spezialitäten verwöhnt.

Brot- und Wurstwaren beziehen wir von Bäckern und Metzgern der Region, mit denen wir seit vielen Jahren ein Vertrauensverhältnis haben.

Unsere Schweine ziehen wir auf, um daraus Wurstspezialitäten für schwäbische Vesper herstellen zu lassen. Jeden Monat gibt es verschiedene Gerichte von unseren Schottischen Hochlandrindern, die wir in der Pflug-Landwirtschaft züchten.

Hier ein Auszug aus unserer Vesperkarte:

 

Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann welche Spezialität gekocht wird.

Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.

Kalenderansicht

Jun
27
Mo
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Jun 27 um 17:00
Jun
28
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jun 28 um 17:00

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30

Jun
30
Do
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Jun 30 um 17:00

ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Jul
5
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jul 5 um 17:00

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30

Jul
7
Do
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Jul 7 um 17:00

ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Jul
12
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jul 12 um 17:00

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30