Speisekarte




In unserem Wirtshaus und Biergarten werden Sie mit schwäbischen Vespern und verschiedenen Spezialitäten verwöhnt. Brot- und Wurstwaren beziehen wir von Bäckern und Metzgern der Region, mit denen wir seit vielen Jahren ein Vertrauensverhältnis haben. Unsere Schweine ziehen wir selber auf, um Wurstspezialitäten für die schwäbischen Vesper produzieren zu lassen. Jeden Monat gibt es verschiedene Gerichte von den Schottischen Hochlandrindern, die wir in der Landwirtschaft selber züchten.

Hier ein Auszug aus unserer Vesperkarte:

  • Leberkäse
  • Schinkenwurst frisch
  • Pökelwurst
  • Schwartenmagen rot/weiß sauer angemacht
  • Ochsenmaulsalat
  • Wurstsalat, Schweizer Wurstsalat oder
    Schwäbischer Wurstsalat
  • Sommerlicher Wurstsalat (Wurst, Käse, Blattsalat, Tomaten, Gurken, Radiesle)
  • Biergartensalat mit Schafskäse und Oliven
  • Matjesfilet mit Zwiebeln
  • Schwarzwurst und Romadur sauer angemacht
  • Käsebrot
  • Hausmacher Teller (Schinkenwurst, Leberwurst, Schwartenmagen weiß u. rot, Wacholderschinken u. Butter)
  • Wacholderschinkenplatte
  • Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut

Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann, welche Spezialität gekocht wird.

Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.

Kalenderansicht

Nov
14
Do
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 14 um 17:30
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov
15
Fr
Krustenbraten
Nov 15 um 17:30

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Serviettenknödel und Blaukraut

Nov
18
Mo
Schlachtplatte
Nov 18 um 17:30

Schlachtplatte: Blut- und Leberwurst, Kesselfleisch und Sauerkraut

Nov
19
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 19 um 17:30

Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken

Nov
21
Do
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 21 um 17:30

ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Nov
22
Fr
Saure Bohnen und gerauchter, gekochter Bauch
Nov 22 um 17:30

Saure Bohnen, Hefeknöpfle und gerauchter, gekochter Bauch