Hier ein Auszug aus unserer Vesperkarte:
Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann welche Spezialität gekocht wird.
Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.
Kalenderansicht
Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln
Musik mit Walter Spira & MSE Band. Im Saal, ab 19 Uhr (Eintritt frei, Hutgage). Mitsingen strengstens erlaubt!
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.
Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30