In unserem Wirtshaus und Biergarten werden Sie mit schwäbischen Vespern und verschiedenen Spezialitäten verwöhnt.
Brot- und Wurstwaren beziehen wir von Bäckern und Metzgern der Region, mit denen wir seit vielen Jahren ein Vertrauensverhältnis haben.
Unsere Schweine ziehen wir auf, um daraus Wurstspezialitäten für schwäbische Vesper herstellen zu lassen. Jeden Monat gibt es verschiedene Gerichte von unseren Schottischen Hochlandrindern, die wir in der Pflug-Landwirtschaft züchten.
Hier ein Auszug aus unserer Vesperkarte:
Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann welche Spezialität gekocht wird.
Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.
Kalenderansicht
„Hüttenzauber Hochland-Burger“ mit Allgäuer Käse, Röstzwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip.
VEGETARISCHE Variante, mit Gemüse-Patty – natürlich selbstgemacht
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Hirtenkäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.
Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat