Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann welche Spezialität gekocht wird.
Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.
Biergartenkarte_Gruppen_Sommer
Kalenderansicht
Juli
10
Do.
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Juli
14
Mo.
mit Tomate und Gurke garniert, dazu selbstgemachtes Tsatsiki und Bio-Holzofenweckle (Butzenhöfe)
Juli
15
Di.
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.
Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
Juli
17
Do.
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat