Speisekarte

 

In unserem Wirtshaus und Biergarten werden Sie mit schwäbischen Vespern und verschiedenen Spezialitäten verwöhnt.

Brot- und Wurstwaren beziehen wir von Bäckern und Metzgern der Region, mit denen wir seit vielen Jahren ein Vertrauensverhältnis haben.

Unsere Schweine ziehen wir auf, um daraus Wurstspezialitäten für schwäbische Vesper herstellen zu lassen. Jeden Monat gibt es verschiedene Gerichte von unseren Schottischen Hochlandrindern, die wir in der Pflug-Landwirtschaft züchten.

Hier ein Auszug aus unserer Vesperkarte:

Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann welche Spezialität gekocht wird.

Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.

Kalenderansicht

Jun
12
Mo
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Jun 12 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Musik mit den Schwabenmusikanten
Jun 12 um 18:00

Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten

 

Jun
13
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jun 13 um 17:00

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30

Jun
15
Do
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Jun 15 um 16:30

Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Jun
16
Fr
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle
Jun 16 um 17:00

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle aus Langenauer Dinkelmehl und Krautsalat

Musik mit der Dettinger Albkapelle
Jun 16 um 18:00

Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten