Speisekarte

Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann welche Spezialität gekocht wird.

Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.

Biergartenkarte_Gruppen_Sommer 2024

Vesperkarte_Sommer_2024

Kalenderansicht

Jul
25
Do
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Jul 25 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Jul
26
Fr
Musikverein Arnegg
Jul 26 um 17:00

Bei gutem Wetter im Biergarten, Musikverein Arnegg

Zwiebel-Steak
Jul 26 um 17:00

Zwiebel-Steak – Schweinehals-Steak vom Grill mit gebratenen Zwiebeln, hausgemachte Kräuterbutter und Kartoffel-Gurkensalat

Jul
29
Mo
Maultaschen mit Fleisch- oder Gemüsefüllung
Jul 29 um 17:00

Maultaschen mit Fleisch- oder Gemüsefüllung, dazu geschmelzte Zwiebeln und „Grombirasalat“

Jul
30
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jul 30 um 11:30

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30

Aug
1
Do
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Aug 1 um 16:30

Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat