Speisekarte

Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann welche Spezialität gekocht wird.

Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.

Biergartenkarte_Gruppen_Sommer 2024

Vesperkarte_Sommer_2024

Kalenderansicht

Jul
29
Mo
Maultaschen mit Fleisch- oder Gemüsefüllung
Jul 29 um 17:00
Maultaschen mit Fleisch- oder Gemüsefüllung, dazu geschmelzte Zwiebeln und „Grombirasalat“
Jul
30
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jul 30 um 11:30

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30

Aug
1
Do
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Aug 1 um 16:30

Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Aug
2
Fr
Hochland-Fleischküchle
Aug 2 um 17:00

Hochland-Fleischküchle mit gebratenem Speck, pikantes Pfefferoni-Sößle und Kartoffelsalat

Albhornbläser aus Scharenstetten*
Aug 2 um 18:00

*Musik immer live abends im Biergarten bei guter bis stabiler Wetterlage

Aug
5
Mo
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Aug 5 um 17:00

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm