Speisekarte

 

In unserem Wirtshaus und Biergarten werden Sie mit schwäbischen Vespern und verschiedenen Spezialitäten verwöhnt.

Brot- und Wurstwaren beziehen wir von Bäckern und Metzgern der Region, mit denen wir seit vielen Jahren ein Vertrauensverhältnis haben.

Unsere Schweine ziehen wir auf, um daraus Wurstspezialitäten für schwäbische Vesper herstellen zu lassen. Jeden Monat gibt es verschiedene Gerichte von unseren Schottischen Hochlandrindern, die wir in der Pflug-Landwirtschaft züchten.

Hier ein Auszug aus unserer Vesperkarte:

 

Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann welche Spezialität gekocht wird.

Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.

Kalenderansicht

Okt
10
Mo
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
Okt 10 um 17:00
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
Okt
11
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 11 um 17:00

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30

Okt
13
Do
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 13 um 17:00

ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Lesung im Saal, Johannes Laubmeier „Das Marterl“
Okt 13 um 20:00 – 23:00

Lesung im Saal mit Johannes Laubmeier „Das Marterl“

Mit Blasmusik vom Musikverein Langenau

Okt
14
Fr
„Saltimbocca alla Romana:“
Okt 14 um 17:00

„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Schinken und Salbei, Kartoffelgratin und kleiner Salat

Okt
17
Mo
„Wiener Backhendl“
Okt 17 um 17:00

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm