Speisekarte

Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann welche Spezialität gekocht wird.

Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.

 

Biergartenkarte_Gruppen_Sommer

Vesperkarte_Sommer

Kalenderansicht

Juli
10
Do.
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Juli 10 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Juli
11
Fr.
„Piccata Milanese“
Juli 11 um 17:00

Rücken-Schnitzelchen vom Schwein in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße und Salatgruß

„Stay“ (Coverrock)*
Juli 11 um 18:00

*Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten

Juli
14
Mo.
Gyros-Streifen vom Schwein
Juli 14 um 17:00

mit Tomate und Gurke garniert, dazu selbstgemachtes Tsatsiki und Bio-Holzofenweckle (Butzenhöfe)

Juli
15
Di.
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Juli 15 um 11:30

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30

Juli
17
Do.
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Juli 17 um 16:30

Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat