Hier ein Auszug aus unserer Vesperkarte:
Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann welche Spezialität gekocht wird.
Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.
Kalenderansicht
- Sonntag, 28. April im Brauereihof ab 11.30 Uhr (ohne Zelt):
Aufgrund von Auf- und Abbauen unseres Maibockfestes ist die Gaststätte geschlossen: Montag und Dienstag, den 29. und 30.04.
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.
Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
kleiner Tanz in den Mai im Saal.
Ab 19 Uhr. Musik zum schwofen, Armdrücken, Nägel reinhauen, Bar, Eintritt frei.
- Mittwoch, 1. Mai im Brauereihof ab 11 Uhr:
Bockbier, Steak mit Kräuterbutter, Rote Wurst, Pommes, Radiesle.
Ab 13 Uhr: Kaffee, Apfelstrudel mit Sahne.
Ab 11.30 Uhr Musikverein Altheim &
15:30 Uhr, Die Blechkannen sorgen für gute Stimmung.