Hier ein Auszug aus unserer Vesperkarte:
Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann welche Spezialität gekocht wird.
Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.
Kalenderansicht
Freitag, den 01. Dezember ab 17 Uhr
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln, zünftige Musik mit den Kreuzmusikanten im Saal, Eintritt frei,
Waffeln, Grillwürste und heiße Getränke im Brauereihof
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.
Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat