Speisekarte

 

In unserem Wirtshaus und Biergarten werden Sie mit schwäbischen Vespern und verschiedenen Spezialitäten verwöhnt.

Brot- und Wurstwaren beziehen wir von Bäckern und Metzgern der Region, mit denen wir seit vielen Jahren ein Vertrauensverhältnis haben.

Unsere Schweine ziehen wir auf, um daraus Wurstspezialitäten für schwäbische Vesper herstellen zu lassen. Jeden Monat gibt es verschiedene Gerichte von unseren Schottischen Hochlandrindern, die wir in der Pflug-Landwirtschaft züchten.

Hier ein Auszug aus unserer Vesperkarte:

 

Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann welche Spezialität gekocht wird.

Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.

Kalenderansicht

Jan
18
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 18 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
Jan
20
Do
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Jan 20 um 17:00

ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Jan
21
Fr
Braumeisterschnitzel
Jan 21 um 17:00

„Braumeisterschnitzel“: Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat

Jan
24
Mo
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
Jan 24 um 17:00

Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln

Jan
25
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 25 um 17:00

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30

Jan
27
Do
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Jan 27 um 17:00

ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat