Speisekarte

Hier ein Auszug aus unserer Vesperkarte:

Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann welche Spezialität gekocht wird.

Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.

Kalenderansicht

Apr
18
Do
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Apr 18 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Apr
19
Fr
„Piccata Milanaise“
Apr 19 um 17:00

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten, mit Spaghetti und Tomatenrahmsoße

Apr
22
Mo
Maultaschen mit Fleisch- oder Gemüsefüllung
Apr 22 um 17:00

Maultaschen mit Fleisch- oder Gemüsefüllung von der Metzgerei Schlotter, dazu geschmelzte Zwiebeln und „Grombirasalat“

Apr
23
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr 23 um 11:30

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30

Apr
25
Do
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Apr 25 um 16:30

Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Apr
26
Fr
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße
Apr 26 um 17:00

Auftakt zum Maibockfest 2024: Anstich Bockbier vom Fass

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Frühlingssalat