Speisekarte

Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann welche Spezialität gekocht wird.

Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.

Vesperkarte_Winter2024

Vesperkarte Gruppen_Winter 2024

Kalenderansicht

Mai
2
Fr.
Geschlossen – wir räumen unser Maibockfest auf
Mai 2 ganztägig
Mai
3
Sa.
Frühshoppen am Samstag findet statt
Mai 3 um 10:00 – 13:30
Mai
4
So.
Brauerei- und Familientag ab 11.30 Uhr
Mai 4 um 11:30

Bockbier, Steak mit Kräuterbutter, Rote Wurst, Pommes, Radiesle.

Musik mit den Blechkannen, Kaffee & Kuchen.

Mit Highlights rund ums Bier & Spaß für Kinder

Mai
5
Mo.
Geschlossen – wir räumen unser Maibockfest auf
Mai 5 ganztägig
Mai
6
Di.
Geschlossen – wir räumen unser Maibockfest auf
Mai 6 ganztägig
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 6 um 11:30

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30