Speisekarte




Wir haben die Küche durchgehend geöffnet und bieten unsere Vesperkarte an. Montags bis freitags gibt es zusätzlich am Abend ein warmes Tagesgericht.

 

In unserem Wirtshaus und Biergarten werden Sie mit schwäbischen Vespern und verschiedenen Spezialitäten verwöhnt. Brot- und Wurstwaren beziehen wir von Bäckern und Metzgern der Region, mit denen wir seit vielen Jahren ein Vertrauensverhältnis haben. Unsere Schweine ziehen wir selber auf, um Wurstspezialitäten für die schwäbischen Vesper produzieren zu lassen. Jeden Monat gibt es verschiedene Gerichte von den Schottischen Hochlandrindern, die wir in der Landwirtschaft selber züchten.

 

Hier ein Auszug aus unserer Vesperkarte:

  • Leberkäse
  • Schinkenwurst frisch
  • Pökelwurst
  • Schwartenmagen rot/weiß sauer angemacht
  • Ochsenmaulsalat
  • Wurstsalat, Schweizer Wurstsalat oder
    Schwäbischer Wurstsalat
  • Sommerlicher Wurstsalat (Wurst, Käse, Blattsalat, Tomaten, Gurken, Radiesle)
  • Biergartensalat mit Schafskäse und Oliven
  • Matjesfilet mit Zwiebeln
  • Schwarzwurst und Romadur sauer angemacht
  • Käsebrot
  • Hausmacher Teller (Schinkenwurst, Leberwurst, Schwartenmagen weiß u. rot, Wacholderschinken u. Butter)
  • Wacholderschinkenplatte
  • Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut

Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann, welche Spezialität gekocht wird.

Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.

Kalenderansicht

Jun
8
Mo
Wiener Backhendl
Jun 8 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Jun
9
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jun 9 um 17:00

Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30

Jun
11
Do
Fronleichnam Hans und Martin
Jun 11 um 17:00

Musik und Unterhaltung mit Hans und Martin ab 17 Uhr.

Natürlich nur wenn es die Corona-Vorschrifen zulassen.

Leberkäse mit Kartoffelsalat
Jun 11 um 17:00

ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Jun
12
Fr
Schweine-Fleischspieß
Jun 12 um 17:00

Schweine-Fleischspieß, herzhafte Grillwurst, Sauerrahmsößle, Rosmarinkartoffeln und Bunter Bohnensalat

Jun
15
Mo
Hochland-Sülze
Jun 15 um 17:00

Hochland-Sülze mit Röstkartoffeln und frischer Remoulade