Speisekarte




Wir haben die Küche durchgehend geöffnet und bieten unsere Vesperkarte an. Montags bis freitags gibt es zusätzlich am Abend ein warmes Tagesgericht.

 

In unserem Wirtshaus und Biergarten werden Sie mit schwäbischen Vespern und verschiedenen Spezialitäten verwöhnt. Brot- und Wurstwaren beziehen wir von Bäckern und Metzgern der Region, mit denen wir seit vielen Jahren ein Vertrauensverhältnis haben. Unsere Schweine ziehen wir selber auf, um Wurstspezialitäten für die schwäbischen Vesper produzieren zu lassen. Jeden Monat gibt es verschiedene Gerichte von den Schottischen Hochlandrindern, die wir in der Landwirtschaft selber züchten.

 

Hier ein Auszug aus unserer Vesperkarte:

  • Leberkäse
  • Schinkenwurst frisch
  • Pökelwurst
  • Schwartenmagen rot/weiß sauer angemacht
  • Ochsenmaulsalat
  • Wurstsalat, Schweizer Wurstsalat oder
    Schwäbischer Wurstsalat
  • Sommerlicher Wurstsalat (Wurst, Käse, Blattsalat, Tomaten, Gurken, Radiesle)
  • Biergartensalat mit Schafskäse und Oliven
  • Matjesfilet mit Zwiebeln
  • Schwarzwurst und Romadur sauer angemacht
  • Käsebrot
  • Hausmacher Teller (Schinkenwurst, Leberwurst, Schwartenmagen weiß u. rot, Wacholderschinken u. Butter)
  • Wacholderschinkenplatte
  • Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut

Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann, welche Spezialität gekocht wird.

Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.

Kalenderansicht

Jan
25
Mo
„Alb-Leisa“, Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle
Jan 25 um 17:00
„Alb-Leisa“ (Weith’s Bio Linsen aus Göttingen), Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle
Jan
26
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 26 um 17:00

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30

Jan
28
Do
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Jan 28 um 17:00

ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Jan
29
Fr
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein
Jan 29 um 17:00

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat

Jan
31
So
Hüttengaudi daheim: Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat
Jan 31 um 17:00 – 18:00

Jeden Sonntag im Januar ab 16 Uhr (ab 17.01.21): Feurige Wurst im Dinkel-Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat

Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Karaffe (0,5l). Alles als Pflug-to-Go oder im Pflug-Fahr-Nei.

Feb
1
Mo
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Feb 1 um 16:30

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm