Speisekarte

Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann welche Spezialität gekocht wird.

Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.

Vesperkarte_Winter2024

Vesperkarte Gruppen_Winter 2024

Kalenderansicht

Okt
22
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 22 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
Okt
24
Do
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 24 um 16:30

Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Okt
25
Fr
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)
Okt 25 um 17:00
Herbstkonzert mit Jazz up
Okt 25 um 20:00
Okt
28
Mo
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Okt 28 um 17:00

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Okt
29
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 29 um 11:30

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30