Speisekarte

Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann welche Spezialität gekocht wird.

Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.

 

Biergartenkarte_Gruppen_Sommer

Vesperkarte_Sommer

Kalenderansicht

Dez.
5
Fr.
Hochlandbraten in Pfeffer-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
Dez. 5 um 17:00
Dez.
8
Mo.
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Dez. 8 um 17:00
Dez.
9
Di.
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez. 9 um 11:30

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30

Dez.
11
Do.
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Dez. 11 um 16:30

Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Dez.
12
Fr.
Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln & Sour Cream
Dez. 12 um 17:00
Dez.
15
Mo.
„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmälzte Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe
Dez. 15 um 17:00