Speisekarte

 

In unserem Wirtshaus und Biergarten werden Sie mit schwäbischen Vespern und verschiedenen Spezialitäten verwöhnt.

Brot- und Wurstwaren beziehen wir von Bäckern und Metzgern der Region, mit denen wir seit vielen Jahren ein Vertrauensverhältnis haben.

Unsere Schweine ziehen wir auf, um daraus Wurstspezialitäten für schwäbische Vesper herstellen zu lassen. Jeden Monat gibt es verschiedene Gerichte von unseren Schottischen Hochlandrindern, die wir in der Pflug-Landwirtschaft züchten.

Hier ein Auszug aus unserer Vesperkarte:

 

Neben den schwäbischen Vespern kochen wir jede Woche abwechselnde Gerichte, die speziell für diesen Wochentag frisch zubereitet werden. In unserem Monatskärtle ist beschrieben, wann welche Spezialität gekocht wird.

Wir kochen noch mit Herz und Hand und legen Wert auf eine frische, geschmackvolle und hauseigene Zubereitung unserer Gerichte, am liebsten mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und der regionalen Umgebung.

Kalenderansicht

Feb
2
Do
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Feb 2 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Feb
3
Fr
„Hüttenzauber Hochland-Burger“
Feb 3 um 17:00

„Hüttenzauber Hochland-Burger“ mit Allgäuer Käse, Röstzwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip.

VEGETARISCHE Variante, mit Gemüse-Patty – natürlich selbstgemacht

Feb
6
Mo
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Hirtenkäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Feb 6 um 17:00

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Hirtenkäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Feb
7
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb 7 um 17:00

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30

Feb
9
Do
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Feb 9 um 17:00

ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Feb
10
Fr
Bierbraten mit hausgemachten Serviettenknödeln
Feb 10 um 17:00

Bierbraten vom Schwein in Weizenbier und Gemüse geschmort mit hausgemachten Serviettenknödeln