Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

Oktober 2021

Montag 4. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,  mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 11. Oktober

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 

 Montag 18. Oktober

Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln

 

 Montag 25. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm


Freitag 8. Oktober

Lasagne vom Hochlandrind mit Herbstlichem Salat

 

Freitag 15. Oktober

„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Schinken und Salbei, Kartoffelgratin und kleiner Salat

 

Freitag 22. Oktober

NEU: „Wilder Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen mit Speck, Preiselbeeren, Gorgonzola-Käse, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 29. Oktober

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Endiviensalat oder Sauerkraut

November 2021

 

Montag 1. November, Allerheiligen

Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt, Kartoffelsalat und Grüner Salat

 

Montag 8. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 15. November

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)

 

 Montag 22. November

„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

 

Montag 29. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

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Freitag 5. November

Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Herbstlicher Salat

 

 Freitag 12. November

„Braumeisterschnitzel“: Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Endiviensalat

 

Freitag 19. November

Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch, gebratener Speck, pikantes Sößle,  Kartoffelpüree und kleiner Salat

 

Freitag 26. November, Tanz im Saal mit Spoonwell ab 20 Uhr (nähere Infos folgen)

 „Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat

Mo Di Mi Do Fr Sa So
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Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 5 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
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Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 7 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
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Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 12 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
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Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 14 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
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Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 19 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
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Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 21 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
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Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 26 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
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Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 28 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
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