Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
Juli 2025
Montag 7. Juli
Abgesagt: „Schwabenmusikanten“ (Auftritt aufgrund der Wetterlage abgesagt)
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 14. Juli
Gyros-Streifen vom Schwein mit Tomate und Gurke garniert, dazu selbstgemachtes Tsatsiki und Bio-Holzofenweckle (Butzenhöfe)
Schwörmontag 21. Juli
60er Jahre Hits mit „Get Back“*
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 28. Juli
Maultaschen mit Fleisch- oder Gemüsefüllung, dazu geschmälzte Zwiebeln, Kartoffelsalat und kleiner grüner Salat
Freitag 4. Juli
„Kleine Mugge“ Thalfingen*
„Sommer-Hochland-Burger“, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, BBQ-Soße, Kartoffelschnitze und Sauerrahm-Dip
VEGETARISCHE Variante: mit selbstgemachtem Gemüse-Patty
Freitag 11. Juli
„Stay“ (Coverrock)*
„Piccata Milanese“, Rücken-Schnitzelchen vom Schwein in Käse-Ei-Hülle gebraten, mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße und Salatgruß
Freitag 18. Juli
„Helakustik“ (Akustik Rock & Pop)*
Lasagne von unserem Hochlandrind mit Sommerlichem Salat
Freitag 25. Juli
„Altheimer Musikanten“*
Gegrillte BBQ-Spareribs vom Schwein, Grillwurst, selbstgemachte
Barbecue-Soße und Kartoffel-Gurkensalat
August 2025
Freitag, 1. August
„Alphornbläser“ aus Scharenstetten
Hochland-Brust in Rotwein und Gewürzen geschmort, auf Zwiebelbett,
mit Dinkelspätzle und buntem Salat
Freitag, 8. August
Pop-Punk and Folk mit „CaFinta Band“
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse, mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Freitag, 15. August
Biergartenrock mit“ EVEN MORE“
Gefüllter Schweinebraten mit Brät und Gemüse, Semmelknödel
und Rote-Bete-Salat
Freitag, 22. August
Blasmusik mit den „Kellermusikanten“
Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und
Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette, Ofenkartoffeln und Sour Cream
Freitag, 29. August
Grillteller – gefülltes Schweine-Rückensteak, Thüringer Grillwurst,
Kräuterbutter und Kartoffel-Gurken-Salat
Montag, 4. August
Blasmusik mit „Herzbluat Böhmisch“*
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,
mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag, 11. August
Musik mit den „Schwabenmusikanten“
Currywurst mit selbstgemachter Currysoße, Grillkartoffeln
und selbstgemachter Mayonnaise
Montag, 18. August
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,
mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag, 25. August
Hochland-Rindfleischsalat mit frischen Gurken,
Tomaten, Zwiebeln und Röstkartoffeln
*Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten
*Musik immer live abends im Biergarten bei guter bis stabiler Wetterlage
Classic Rock Band, Eintritt frei/Hutsammlung
Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten
Bandinfo EVEN MORE
EVEN MORE besteht aus 5 mittlerweile etwas in die Jahre gekommene Live-Musiker von der OSTALB, die zum Teil auf eine 50-jährige Karriere in Sachen Classic Rock zurückblicken können.
Helmut (Gui+Voc.), Heinz (Keys, Gui+Voc., Adi (Drums+Voc.), Hansi (Gui+Voc) und Reinhard (Bass+Voc.) gehören zu dem Teil der Baby-Boomer Generation, welche Mitte/Ende der 1960er und Anfang der 1970er-Jahre teils langhaarig und mit Batik-Shirt mit dem Kofferradio oder dem Kassettenrecorder am langen Arm von den Songs der Beatles, Stones, Who, Fleetwood Mac, Cream und etwas später CCR, Deep Purple, Black Sabbath, Steppenwolf, ZZ Top u.a. regelrecht elektrisiert wurde. Das tägliche Hören von „Club 16“ von Bayern 2 und der samstägliche BEATCLUB waren Pflicht.
Die Band will versuchen, den Konzertbesuchern das der damaligen Zeit des Aufbruchs anhaftende Freiheitsgefühl durch eine musikalisch solide Performance, basierend auf bekannten und auch weniger bekannten Titel ihrer vorgenannten Idole, garniert mit der einen oder anderen Eigenkomposition (wieder) zu vermitteln.
Es wird hierbei Wert auf einen besonders guten Sound gelegt, wobei die bandeigene Profi-PA die bei den seinerzeitigen Anfängen zur Verstärkung der Instrumente und des Gesangs verwendeten Nordmende-und Grundig-Radios ersetzt hat.
Blasmusik
Blasmusik
Die Lesung findet im Saal statt.
Eintritt 15,- / 10,- Euro