Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


Juni 2024

Montag 3. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 10. Juni

Knuspriges Leberkäse-Cordon-Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat mit Gurke und Radiesle, mit Zitrone garniert

 

Montag 17. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 24. Juni

Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln


 

Freitag 7. Juni – Musik mit Vogelwild*

Lasagne von unserem Hochlandrind mit Sommerlichem Salat

 

Freitag 14. Juni

Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln und Sour Cream

 

Freitag 21. Juni

Knusprige Schweins-Haxe mit ofenfrischem Sauerkraut und feinem Sößle

 

Freitag 28. Juni

Posaunenchor Hörvelsingen spielt im Biergarten*

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat

 

Donnerstag, 20. Juni: Rentnerband Fahlheim ab 18 Uhr*

*Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten

 

Juli 2024

 

Montag 1. Juli

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 8. Juli

Hochland-Rindfleischsalat mit frischen Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Röstkartoffeln

  

Montag 15. Juli

Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit hausgemachten Dinkelspätzle

 

 Montag 22. Juli, Schwörmontag „Get Back“ 60’er Jahre-Hits

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 29. Juli

Maultaschen mit Fleisch- oder Gemüsefüllung, dazu geschmelzte Zwiebeln und „Grombirasalat“


Freitag 5. Juli Musik mit „Stay (Coverrock)

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß

 

Freitag 12. Juli Musik mit „Kleine Mugge Thalfingen“

Bierbraten vom Schwein in Weizenbier und Gemüse geschmort mit Hefeknöpfle

 

Freitag 19. Juli – Musik mit „Altheimer Musikanten“

„Sommer-Hochland-Burger“, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip.

VEGETARISCHE Variante, mit Gemüse-Patty: natürlich selbstgemacht

 

Freitag 26. Juli – Musik mit dem „Musikverein Arnegg“ Zwiebel-Steak – Schweinehals-Steak vom Grill mit gebratenen Zwiebeln, hausgemachte Kräuterbutter und Kartoffel-Gurkensalat

Nov
30
Sa
Bockbier-Dämmerschoppen
Nov 30 um 18:00

Bockbier-Dämmerschoppen im Saal

ab 19 Uhr mit dem „Laudl´s Trio

Saalöffnung 18 Uhr

Eintritt 3€

Saure Kutteln und Mettbrötchen und unser süffiges, helles Bockbier vom Fass.

Glühbier- und Sektbar

Dez
27
Fr
Musik und Gaudi mit den „Spitzbuaba“
Dez 27 um 17:00
  1. Feiertag durchgehend geöffnet

Musik und Gaudi mit den „Spitzbuaba“ ab 17 Uhr im Saal

Maultaschensuppe mit geschmälzten Zwiebeln

Glühbier- und Sektbar

Jan
17
Fr
Saal-Tanz mit „Vogelwild“
Jan 17 um 20:00

Saal-Tanz mit „Vogelwild“

Eintritt 5 €

Jan
31
Fr
Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“
Jan 31 um 20:00

Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“

aufgeführt von der Theatergruppe „Posaunenchor Hörvelsingen“

VVK im Pflug u. Dorfladen Hörvelsingen, Eintritt 6 €,

Einlass 18:30 Uhr Beginn 20 Uhr

 

Ausverkauft!

Feb
2
So
Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“
Feb 2 um 18:00

Zusatztermin wegen großer Nachfrage

Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“

aufgeführt von der Theatergruppe „Posaunenchor Hörvelsingen“

VVK im Pflug u. Dorfladen Hörvelsingen, Eintritt 6 €,

Einlass 17 Uhr Beginn 18 Uhr

Feb
9
So
Musikantentreffen
Feb 9 um 17:00

Musikantentreffen bei uns im Saal

Beginn 17 Uhr

Saalöffnung 16 Uhr

 

Weitere Termine:

So. 05.04.2020    17 Uhr

Fr. 16.10.2020    19 Uhr