Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


Mai 2024

 

Montag 6. Mai

Kesselfleisch mit ofenfrischem Sauerkraut

 

Montag 13. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 20. Mai, Pfingstmontag

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 27. Mai

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle


Freitag 3. Mai: Geschlossen – wir räumen unser Maibockfest auf

 

Freitag 10. Mai

Das erste Mal in diesem Jahr: Frische Tellersülze vom Schweinehals oder Bio-Spargel-Wurstsalat mit Röstkartoffeln

 

Freitag 17. Mai

Saltimbocca alla Romana: gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Salbei und Schinken und Gratin-Kartoffeln

 

Freitag 24. Mai

„Braumeisterschnitzel“: Schweineschnitzel mit Braumalz paniert, dazu selbstgemachte Bärlauch-Spätzle und feine Bratensoße

 

Freitag 31. Mai

Gegrillte BBQ-Spare-Ribs vom Schwein, selbstgemachte Barbecue-Soße, und Kartoffel-Gurkensalat

 


Vom 10. – 31. Mai gibt es den beliebten Spargel-Wurstsalat:

Wurst, Käse, Blattsalat, Radiesle, Paprika, Gurke, Zwiebel und Langenauer Bio-Spargel vom Häge-Hof


Juni 2024

Montag 3. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 10. Juni

Knuspriges Leberkäse-Cordon-Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat mit Gurke und Radiesle, mit Zitrone garniert

 

Montag 17. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 24. Juni

Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln


 

Freitag 7. Juni – Musik mit Vogelwild*

Lasagne von unserem Hochlandrind mit Sommerlichem Salat

 

Freitag 14. Juni

Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln und Sour Cream

 

Freitag 21. Juni

Knusprige Schweins-Haxe mit ofenfrischem Sauerkraut und feinem Sößle

 

Freitag 28. Juni

Posaunenchor Hörvelsingen spielt im Biergarten*

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat

 

Donnerstag, 20. Juni: Rentnerband Fahlheim ab 18 Uhr*

*Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Winterpause
Winterpause
Jan 1 – Jan 5 ganztägig
Unser Wirtshaus und die Brauerei hat geschlossen
2
3
4
5
6
Winterpause
Winterpause
Jan 6 – Jan 9 ganztägig
Unser Wirtshaus  hat geschlossen. Getränke können vormittags abgeholt werden.
7
8
9
10
Braten vom Hochlandrind 17:30
Braten vom Hochlandrind
Jan 10 um 17:30
Braten vom Hochlandrind in Congac-Rahm, Dinkelspätzle und Winterlicher Salat
11
12
13
Gaisburger Marsch 17:30
Gaisburger Marsch
Jan 13 um 17:30
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch
14
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 14 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
15
16
17
Schwabentraum 17:30
Schwabentraum
Jan 17 um 17:30
„Schwabentraum“: Panierte Schweine-Rückenschnitzel mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat
Saal-Tanz mit „Vogelwild“ 20:00
Saal-Tanz mit „Vogelwild“
Jan 17 um 20:00
Saal-Tanz mit „Vogelwild“ Eintritt 5 €
18
19
20
Hochland-Sülze 17:30
Hochland-Sülze
Jan 20 um 17:30
Hochland-Sülze mit frischer Remoulade und Röstkartoffeln
21
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 21 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
22
23
24
Saltimbocca alla Romana 17:30
Saltimbocca alla Romana
Jan 24 um 17:30
„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen espickt mit Salbei und Schinken, Gratin-Kartoffeln und Feldsalat
25
26
27
Wiener Backhendl 17:30
Wiener Backhendl
Jan 27 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
28
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 28 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
29
30
31
Krustenbraten 17:30
Krustenbraten
Jan 31 um 17:30
Krustenbraten, Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle, Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“ 20:00
Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“
Jan 31 um 20:00
Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“ aufgeführt von der Theatergruppe „Posaunenchor Hörvelsingen“ VVK im Pflug u. Dorfladen Hörvelsingen, Eintritt 6 €, Einlass 18:30 Uhr Beginn 20 Uhr   Ausverkauft!