Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


Mai 2024

 

Montag 6. Mai

Kesselfleisch mit ofenfrischem Sauerkraut

 

Montag 13. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 20. Mai, Pfingstmontag

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 27. Mai

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle


Freitag 3. Mai: Geschlossen – wir räumen unser Maibockfest auf

 

Freitag 10. Mai

Das erste Mal in diesem Jahr: Frische Tellersülze vom Schweinehals oder Bio-Spargel-Wurstsalat mit Röstkartoffeln

 

Freitag 17. Mai

Saltimbocca alla Romana: gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Salbei und Schinken und Gratin-Kartoffeln

 

Freitag 24. Mai

„Braumeisterschnitzel“: Schweineschnitzel mit Braumalz paniert, dazu selbstgemachte Bärlauch-Spätzle und feine Bratensoße

 

Freitag 31. Mai

Gegrillte BBQ-Spare-Ribs vom Schwein, selbstgemachte Barbecue-Soße, und Kartoffel-Gurkensalat

 


Vom 10. – 31. Mai gibt es den beliebten Spargel-Wurstsalat:

Wurst, Käse, Blattsalat, Radiesle, Paprika, Gurke, Zwiebel und Langenauer Bio-Spargel vom Häge-Hof


Juni 2024

Montag 3. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 10. Juni

Knuspriges Leberkäse-Cordon-Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat mit Gurke und Radiesle, mit Zitrone garniert

 

Montag 17. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 24. Juni

Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln


 

Freitag 7. Juni – Musik mit Vogelwild*

Lasagne von unserem Hochlandrind mit Sommerlichem Salat

 

Freitag 14. Juni

Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln und Sour Cream

 

Freitag 21. Juni

Knusprige Schweins-Haxe mit ofenfrischem Sauerkraut und feinem Sößle

 

Freitag 28. Juni

Posaunenchor Hörvelsingen spielt im Biergarten*

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat

 

Donnerstag, 20. Juni: Rentnerband Fahlheim ab 18 Uhr*

*Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt 17:00
Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt
Jun 1 um 17:00
Pfingstmontag Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt,  Kartoffelsalat und Grüner Salat
2
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jun 2 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
3
4
5
Hochland-Braten 17:00
Hochland-Braten
Jun 5 um 17:00
Hochland-Braten in „Grünem Pfeffer-Rahm“ mit Dinkelspätzle und Frühlingssalat
6
7
8
Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Jun 8 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
9
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jun 9 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
10
11
Fronleichnam Hans und Martin fällt aus. 17:00
Fronleichnam Hans und Martin fällt aus.
Jun 11 um 17:00
Musik und Unterhaltung mit Hans und Martin ab 17 Uhr. Fällt dieses Jahr leider aus. Wir haben dennoch ganz normal ab 16 Uhr mit ofenfrischem Leberkäse und Kartoffelsalat geöffnet. Nur ohne Musik.
12
Schweine-Fleischspieß 17:00
Schweine-Fleischspieß
Jun 12 um 17:00
Schweine-Fleischspieß, herzhafte Grillwurst, Sauerrahmsößle, Rosmarinkartoffeln und Bunter Bohnensalat
13
14
15
Hochland-Sülze 17:00
Hochland-Sülze
Jun 15 um 17:00
Hochland-Sülze mit Röstkartoffeln und frischer Remoulade
16
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jun 16 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
17
18
19
Schweine-Rückensteak 17:00
Schweine-Rückensteak
Jun 19 um 17:00
Schweine-Rückensteak, gefüllt mit Tomaten und Mozzarella, Wurstschnecke, hausgemachte Kräuterbutter, Grillkartoffeln u. Bunter-Salat
20
21
22
Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Jun 22 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
23
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jun 23 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
24
25
26
Gegrillte Lammkoteletts oder Hals-Steak vom Schwein 17:00
Gegrillte Lammkoteletts oder Hals-Steak vom Schwein
Jun 26 um 17:00
Gegrillte Lammkoteletts oder Hals-Steak vom Schwein mit Debreziner, Grillkartoffeln, Dillrahmsößle und Griechischer Salat
27
28
29
Schweine-Krustenbraten 17:00
Schweine-Krustenbraten
Jun 29 um 17:00
Schweine-Krustenbraten, Dunkelbiersoße und Kartoffel-Gurkensalat
30
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jun 30 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30