Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
November 2025
Freitag, 7. November: Live-Musik mit „DND“
(Rock- und Pop Coverband, ab 19:30 Uhr im Saal, „Hutsammlung“)
„Wilder Hochland-Burger“ mit Speck, Preiselbeeren, Camembert-Käse,
Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip
Vegetarische Variante: mit Bohnen-Gemüse-Patty, natürlich selbstgemacht
Freitag, 14. November: Live-Musik mit „Riff“
(ab 19:30 Uhr im Saal, mit Eintritt)
Saltimbocca alla Romana: Gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Salbei und Schinken, dazu Bandnudeln (von Ziegler, Eiselau) und grüner Salat
Freitag, 21. November
Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree
Freitag, 28. November:
Bockbier-Dämmerschoppen in Saal und Wirtschaft mit zünftiger Musik von den „Kreuzmusikanten“ (ab 17 Uhr im Saal, Eintritt frei)
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
Montag, 3. November
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen
mit Dinkelspätzle, Schäufele und Wienerle (vegetarisch möglich)
Montag, 10. November
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,
mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag, 17. November
Geschmälzte Maultaschen mit Zwiebeln, dazu Kartoffel-Endivien-Salat
oder vegetarische Maultaschen mit Kartoffel-Bergkäse-Füllung
Montag, 24. November
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Dezember 2025
Montag, 1. Dezember
„Kaspressknödel“ mit Salatbouquet oder wahlweise als Knödel-Suppe
Montag, 8. Dezember
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag, 15. Dezember
„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmälzte Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe
Montag, 22. Dezember
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,
mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag, 29. Dezember
Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und Rauchfleisch
– – –
Freitag, 5. Dezember
Hochlandbraten in Pfeffer-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
Freitag, 12. Dezember
Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln & Sour Cream
Freitag, 19. Dezember
Hochland-Fleischküchle, gebratene Zwiebeln, Tomaten-Pfefferoni-Soße, Kartoffelsalat und Blaukrautsalat
Im Brauereihof ab 17 Uhr: Glühwein, Glühbier, Punsch, Waffeln mit heißen Kirschen, Apfelmus und Puderzucker
Samstag, 27. Dezember – Traditioneller 3. Weihnachtsfeiertag
Ab 11 Uhr Wirtschaft durchgehend geöffnet, Saal geöffnet ab 16 Uhr
mit Live-Musik Laudl´s Trio (mit Eintritt)
Gulaschsuppe vom Hochlandrind dazu Baguette
_ _ _
Über die Feiertage ist unser Wirtshaus geschlossen:
an Heilig Abend, 24. Dezember,
am 1. & 2. Weihnachtsfeiertag, 25. & 26. Dezember
sowie vom 31. Dezember 2025 bis 11. Januar 2026.
Wir wünschen allen unseren Gästen schon jetzt schöne und erholsame Feiertage sowie einen guten Start ins Neue Jahr.
| Mo. | Di. | Mi. | Do. | Fr. | Sa. | So. |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons
16:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons
Feb. 1 um 16:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm Oder NEU: Gebackene Champignons mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb. 2 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
16:00
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
Feb. 7 um 16:00
Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. (Gerne auch ohne Speck möglich
„Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck“ weiterlesen |
||||
|
Klassische Tellersülze !!!
16:30
Klassische Tellersülze !!!
Feb. 8 um 16:30
Wie zu Biergarten Zeiten: Unsere klassische Tellersülze vom Schweinehals mit Röstkartoffeln
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb. 9 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
NEU: Schweine-Schnitzelchen mit Braumalz paniert
16:30
NEU: Schweine-Schnitzelchen mit Braumalz paniert
Feb. 12 um 16:30
Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Endiviensalat
|
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
16:00
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
Feb. 14 um 16:00
Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. (Gerne auch ohne Speck möglich
„Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck“ weiterlesen |
|||
|
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons
16:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons
Feb. 15 um 16:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm Oder NEU: Gebackene Champignons mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb. 16 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
„Hochland-Burger“
16:30
„Hochland-Burger“
Feb. 19 um 16:30
„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln, Speck, Essiggurke, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
|
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
16:00
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
Feb. 21 um 16:00
Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. (Gerne auch ohne Speck möglich
„Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck“ weiterlesen |
|||
|
Käsespätzle mit dreierlei Käse
16:30
Käsespätzle mit dreierlei Käse
Feb. 22 um 16:30
Hausgemachte Käsespätzle mit dreierlei Käse und geschmelzten Zwiebeln und Buntem Salat
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb. 23 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
NEU: Bierbraten mit selbstgemachten Kartoffelknödel
16:30
NEU: Bierbraten mit selbstgemachten Kartoffelknödel
Feb. 26 um 16:30
Bierbraten vom Schwein mit Weizenbier und Gemüse geschmort, frische Kartoffelknödel und Grüner Salat
|
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
16:00
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
Feb. 28 um 16:00
Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. (Gerne auch ohne Speck möglich
„Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck“ weiterlesen |


