Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


Dezember 2025

 

Montag, 1. Dezember

„Kaspressknödel“ mit Salatbouquet oder wahlweise als Knödel-Suppe

 

Montag, 8. Dezember

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag, 15. Dezember

„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmälzte Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe

 

Montag, 22. Dezember

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,
mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag, 29. Dezember

Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und Rauchfleisch

 

– – –

Freitag, 5. Dezember

Hochlandbraten in Pfeffer-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß

 

 Freitag, 12. Dezember

Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln & Sour Cream

 

Freitag, 19. Dezember

Hochland-Fleischküchle, gebratene Zwiebeln, Tomaten-Pfefferoni-Soße, Kartoffelsalat und Blaukrautsalat
Im Brauereihof ab 17 Uhr: Glühwein, Glühbier, Punsch, Waffeln mit heißen Kirschen, Apfelmus und Puderzucker

 

Samstag, 27. Dezember – Traditioneller 3. Weihnachtsfeiertag

Ab 11 Uhr Wirtschaft durchgehend geöffnet, Saal geöffnet ab 16 Uhr
mit Live-Musik Laudl´s Trio (mit Eintritt)

Gulaschsuppe vom Hochlandrind dazu Baguette

_ _ _ 

Über die Feiertage ist unser Wirtshaus geschlossen: 
an Heilig Abend,  24. Dezember,
am 1. & 2. Weihnachtsfeiertag, 25. & 26. Dezember  
sowie vom 31. Dezember 2025 bis  11. Januar 2026.

Wir wünschen allen unseren Gästen schon jetzt schöne und erholsame Feiertage sowie einen guten Start ins Neue Jahr.

__________________________________________

Januar 2026

Wir wünschen allen unseren Gästen ein gesundes und glückliches neues Jahr 2026.

_______________________________________

Unser Wirtshaus ist geschlossen von
Mittwoch, 31. Dezember ’25, bis einschl. Sonntag, 11. Januar ’26.

Getränkeabholung ist während der Urlaubszeit tagsüber möglich von Mittwoch, 7. Januar bis einschl. Freitag, 9. Januar.
Ab
Montag, 12. Januar, ist wieder zu den gewohnten Uhrzeiten geöffnet.

 Unser „Pflug Spezial“ ist rund um die Uhr am Automaten erhältlich 😊

_______________________________________

Montag, 12. Januar

Ossobuco: Beinscheiben vom Weideschaf nach Hedwigs Rezept, mit Bandnudeln (von Ziegler, Eiselau) und Blattsalat

 

Montag, 19. Januar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,
mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Montag, 26. Januar

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Freitag, 16. Januar: Musik & Unterhaltung mit Wolfgang Sörös
(ab 19:30 Uhr im Saal, „Hutsammlung“)

Königsberger Klopse, mit Kapern, Salzkartoffeln und Rote-Bete-Salat

 

 Freitag, 23. Januar: Musik mit den „Nature Friends All Stars“
(ab 19:30 Uhr im Saal, „Hutsammlung“)

Bierbraten vom Schwein in Weizenbier und Gemüse geschmort mit
Dinkelspätzle und Krautsalat

  

Freitag, 30. Januar: Rock-Party mit „Jesus George“
(ab 20:00 Uhr im Saal, Eintritt: 12 €)

Schweinegeschnetzeltes mit Semmelknödeln, gebratenen Champignons und Paprikastreifen

 

 

 

 

Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1
3
Hochlandfleischküchle 17:00
Hochlandfleischküchle
März 3 um 17:00
Hochlandfleischküchle mit gebratenen Zwiebeln, Tomaten-Peperoni-Sößle und Kartoffelsalat mit Speckwürfeln
4
5
6
„Gaisburger Marsch“ 17:00
„Gaisburger Marsch“
März 6 um 17:00
„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer feinen Brühe
7
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
März 7 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
8
10
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln 17:00
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
März 10 um 17:00
Gibt es dann erst im Dezember wieder 🙂
11
12
14
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
März 14 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
15
17
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein
März 17 um 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
18
19
20
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
März 20 um 17:00
Am Ostermontag öffnen wir um 16 Uhr Ab 17 Uhr: „Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
März 20 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
21
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
März 21 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
22
24
PULLED PORK mit Krautsalat 17:00
PULLED PORK mit Krautsalat
März 24 um 17:00
Tanz im Saal ab 20 Uhr mit „Riff“ (Eintritt 7 €) PULLED PORK mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit goldgelben Kartoffel-Talern und Sour Cream
Tanz im Saal ab 20 Uhr mit „Riff“ (Eintritt 7 €) 20:00
25
26
27
Maultaschen von der Metzgerei Stammler 17:00
Maultaschen von der Metzgerei Stammler
März 27 um 17:00
Maultaschen von der Metzgerei Stammler in Nerenstetten mit geschmelzten Zwiebeln und „Grombirasalat“
28
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
März 28 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
29
31
Krustenbraten in Dunkelbiersoße 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße
März 31 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Bayrisch Kraut