Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
November 2025
Freitag, 7. November: Live-Musik mit „DND“
(Rock- und Pop Coverband, ab 19:30 Uhr im Saal, „Hutsammlung“)
„Wilder Hochland-Burger“ mit Speck, Preiselbeeren, Camembert-Käse,
Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip
Vegetarische Variante: mit Bohnen-Gemüse-Patty, natürlich selbstgemacht
Freitag, 14. November: Live-Musik mit „Riff“
(ab 19:30 Uhr im Saal, mit Eintritt)
Saltimbocca alla Romana: Gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Salbei und Schinken, dazu Bandnudeln (von Ziegler, Eiselau) und grüner Salat
Freitag, 21. November
Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree
Freitag, 28. November:
Bockbier-Dämmerschoppen in Saal und Wirtschaft mit zünftiger Musik von den „Kreuzmusikanten“ (ab 17 Uhr im Saal, Eintritt frei)
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
Montag, 3. November
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen
mit Dinkelspätzle, Schäufele und Wienerle (vegetarisch möglich)
Montag, 10. November
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,
mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag, 17. November
Geschmälzte Maultaschen mit Zwiebeln, dazu Kartoffel-Endivien-Salat
oder vegetarische Maultaschen mit Kartoffel-Bergkäse-Füllung
Montag, 24. November
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Dezember 2025
Montag, 1. Dezember
„Kaspressknödel“ mit Salatbouquet oder wahlweise als Knödel-Suppe
Montag, 8. Dezember
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag, 15. Dezember
„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmälzte Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe
Montag, 22. Dezember
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,
mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag, 29. Dezember
Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und Rauchfleisch
– – –
Freitag, 5. Dezember
Hochlandbraten in Pfeffer-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
Freitag, 12. Dezember
Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln & Sour Cream
Freitag, 19. Dezember
Hochland-Fleischküchle, gebratene Zwiebeln, Tomaten-Pfefferoni-Soße, Kartoffelsalat und Blaukrautsalat
Im Brauereihof ab 17 Uhr: Glühwein, Glühbier, Punsch, Waffeln mit heißen Kirschen, Apfelmus und Puderzucker
Samstag, 27. Dezember – Traditioneller 3. Weihnachtsfeiertag
Ab 11 Uhr Wirtschaft durchgehend geöffnet, Saal geöffnet ab 16 Uhr
mit Live-Musik Laudl´s Trio (mit Eintritt)
Gulaschsuppe vom Hochlandrind dazu Baguette
_ _ _
Über die Feiertage ist unser Wirtshaus geschlossen:
an Heilig Abend, 24. Dezember,
am 1. & 2. Weihnachtsfeiertag, 25. & 26. Dezember
sowie vom 31. Dezember 2025 bis 11. Januar 2026.
Wir wünschen allen unseren Gästen schon jetzt schöne und erholsame Feiertage sowie einen guten Start ins Neue Jahr.
| Mo. | Di. | Mi. | Do. | Fr. | Sa. | So. |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan. 2 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
|||||
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan. 9 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Jan. 11 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
|
Hüttenzauber Hochland-Burger
17:00
Hüttenzauber Hochland-Burger
Jan. 12 um 17:00
„Hüttenzauber Hochland-Burger“ mit Allgäuer Käse, Röstzwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip. VEGETARISCHE Variante, mit Gemüse-Patty: natürlich selbstgemacht
|
||||
|
„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Jan. 15 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan. 16 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Jan. 18 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
|
Lasagne von unserem Hochlandrind mit Winterlichem Salat
17:00
Lasagne von unserem Hochlandrind mit Winterlichem Salat
Jan. 19 um 17:00
Lasagne von unserem Hochlandrind mit Winterlichem Salat
Rock Party mit Jesus George im Saal
19:00
Rock Party mit Jesus George im Saal
Jan. 19 um 19:00
Rock Party mit Jesus George (mit Eintritt 10€) Die Band spielt ab 20 Uhr. Lasagne servieren wir ab 17 Uhr und die normale Karte natürlich den ganzen Tag ab 11 Uhr.
|
|||
|
Gaisburger Marsch
17:00
Gaisburger Marsch
Jan. 22 um 17:00
„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan. 23 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Jan. 25 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
|
„Piccata Milanaise“
17:00
„Piccata Milanaise“
Jan. 26 um 17:00
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten, mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße und Salatgruß
|
|||
|
Spinatknödel mit Geschnetzeltem
17:00
Spinatknödel mit Geschnetzeltem
Jan. 29 um 17:00
Selbstgemachte Spinatknödel mit Geschnetzeltem vom Schwein mit feinen Pilzen, Paprika und Zwiebeln, oder vegetarisch mit Parmesan, Nussbutter und Salatbouquet
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan. 30 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|


