Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
November 2025
Freitag, 7. November: Live-Musik mit „DND“
(Rock- und Pop Coverband, ab 19:30 Uhr im Saal, „Hutsammlung“)
„Wilder Hochland-Burger“ mit Speck, Preiselbeeren, Camembert-Käse,
Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip
Vegetarische Variante: mit Bohnen-Gemüse-Patty, natürlich selbstgemacht
Freitag, 14. November: Live-Musik mit „Riff“
(ab 19:30 Uhr im Saal, mit Eintritt)
Saltimbocca alla Romana: Gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Salbei und Schinken, dazu Bandnudeln (von Ziegler, Eiselau) und grüner Salat
Freitag, 21. November
Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree
Freitag, 28. November:
Bockbier-Dämmerschoppen in Saal und Wirtschaft mit zünftiger Musik von den „Kreuzmusikanten“ (ab 17 Uhr im Saal, Eintritt frei)
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
Montag, 3. November
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen
mit Dinkelspätzle, Schäufele und Wienerle (vegetarisch möglich)
Montag, 10. November
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,
mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag, 17. November
Geschmälzte Maultaschen mit Zwiebeln, dazu Kartoffel-Endivien-Salat
oder vegetarische Maultaschen mit Kartoffel-Bergkäse-Füllung
Montag, 24. November
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Dezember 2025
Montag, 1. Dezember
„Kaspressknödel“ mit Salatbouquet oder wahlweise als Knödel-Suppe
Montag, 8. Dezember
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag, 15. Dezember
„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmälzte Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe
Montag, 22. Dezember
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,
mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag, 29. Dezember
Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und Rauchfleisch
– – –
Freitag, 5. Dezember
Hochlandbraten in Pfeffer-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
Freitag, 12. Dezember
Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln & Sour Cream
Freitag, 19. Dezember
Hochland-Fleischküchle, gebratene Zwiebeln, Tomaten-Pfefferoni-Soße, Kartoffelsalat und Blaukrautsalat
Im Brauereihof ab 17 Uhr: Glühwein, Glühbier, Punsch, Waffeln mit heißen Kirschen, Apfelmus und Puderzucker
Samstag, 27. Dezember – Traditioneller 3. Weihnachtsfeiertag
Ab 11 Uhr Wirtschaft durchgehend geöffnet, Saal geöffnet ab 16 Uhr
mit Live-Musik Laudl´s Trio (mit Eintritt)
Gulaschsuppe vom Hochlandrind dazu Baguette
_ _ _
Über die Feiertage ist unser Wirtshaus geschlossen:
an Heilig Abend, 24. Dezember,
am 1. & 2. Weihnachtsfeiertag, 25. & 26. Dezember
sowie vom 31. Dezember 2025 bis 11. Januar 2026.
Wir wünschen allen unseren Gästen schon jetzt schöne und erholsame Feiertage sowie einen guten Start ins Neue Jahr.
| Mo. | Di. | Mi. | Do. | Fr. | Sa. | So. |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
Sommerpause 15. September bis 8. Oktober 2025
Sommerpause 15. September bis 8. Oktober 2025
Sep. 15 – Okt. 8 ganztägig
Das Wirtshaus und der Biergarten machen Betriebsferien von Montag, 15. September bis einschließlich Mittwoch, 8. Oktober. Getränke können tagsüber im Pflug-Getränkemarkt abgeholt werden. Auch Samstags von 10 bis 12 Uhr. Eine gute Zeit mit viel …
|
||||||
|
Sommerpause 15. September bis 8. Oktober 2025
Sommerpause 15. September bis 8. Oktober 2025
Sep. 15 – Okt. 8 ganztägig
Das Wirtshaus und der Biergarten machen Betriebsferien von Montag, 15. September bis einschließlich Mittwoch, 8. Oktober. Getränke können tagsüber im Pflug-Getränkemarkt abgeholt werden. Auch Samstags von 10 bis 12 Uhr. Eine gute Zeit mit viel …
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
„Schwabentraum“: Schweineschnitzel paniert, Bratensoße und Dinkelspätzle, dazu Kartoffelsalat
17:00
„Schwabentraum“: Schweineschnitzel paniert, Bratensoße und Dinkelspätzle, dazu Kartoffelsalat
Okt. 10 um 17:00
Musik von JosTa
19:30
Musik von JosTa
Okt. 10 um 19:30 – 21:30
JosTa: Tanja Sedlmeier: Gesang, Percussion, Piano Sebastian Jooß: Gesang, Gitarre, Alphorn Tanja aus Günzburg und Sebastian aus Gerstetten begeistern mit eigenen Interpretaionen von Klassikern aus der Pop- und Rockmusik. Mit Eintritt
|
||||
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt. 14 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt. 16 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
|
|||||
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt. 21 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt. 23 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
|
|||||
|
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Okt. 27 um 17:00
Geschmälzte Maultaschen mit Zwiebeln, dazu Kartoffel-Endivien-Salat oder vegetarische Maultaschen mit Kartoffel-Bergkäse-Füllung
17:00
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt. 28 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt. 30 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
|


