Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


Ab dem 16. Mai gibt es den beliebten Spargel-Wurstsalat:

Wurst, Käse, Blattsalat, Radiesle, Paprika, Gurke, Zwiebel und Langenauer Bio-Spargel vom Häge-Hof

Juni 2025

 Montag 2. Juni

Currywurst mit selbstgemachter Currysoße und Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit selbstgemachter Mayonnaise

 

Pfingstmontag 9. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 16. Juni

Ossobuco: Beinscheiben vom Weideschaf nach Hedwigs
Rezept mit Bandnudeln (Ziegler Eiselau) und Blattsalat

 

Montag 23. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 30. Juni

„Miteinand“ die „Bavaria- & AustroPop“ Coverband*

Knuspriges Leberkäse-Cordon-Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat mit Gurke und Radiesle, mit Zitrone garniert

 Freitag 6. Juni 

Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte,

Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln

Freitag 13. Juni Musik mit Vogelwild*

Paniertes Schnitzelchen mit „Spargel vom Biohof-Häge“

Kartoffelgratin und feines Kräutersößle

Freitag 20. Juni

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)
und Kohlrabi-Salat mit knusprigem Speck

 Freitag 27. Juni

Grillteller: würziges Schweinehalssteak mit geschmälzten Zwiebeln, Nürnberger Grillwurst, Kräuterbutter und Kartoffel-Gurken-Salat

 

Donnerstag, 19. Juni Fronleichnam ab 17 Uhr:

Musik und Unterhaltung mit Hans und Martin* (geöffnet ab 16 Uhr)

Juli 2025

 

Montag 7. Juli „Schwabenmusikanten“*

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Montag 14. Juli

Gyros-Streifen vom Schwein mit Tomate und Gurke garniert, dazu selbstgemachtes Tsatsiki und Bio-Holzofenweckle (Butzenhöfe)

Schwörmontag 21. Juli
60er Jahre Hits mit „Get Back“*

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Montag 28. Juli

Maultaschen mit Fleisch- oder Gemüsefüllung,  dazu geschmälzte Zwiebel, Kartoffelsalat und kleiner grüner Salat

Freitag 4. Juli „Kleine Mugge“ Thalfingen*

„Sommer-Hochland-Burger“, frische Tomaten, Zwiebeln,

Gurke, BBQ-Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip

VEGETARISCHE Variante: selbstgemachtes Gemüse-Patty

 

Freitag 11. Juli „Stay“ (Coverrock)*

„Piccata Milanese“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße und Salatgruß

 

Freitag 18. Juli „Helakustik“ (Akustik Rock & Pop)*

 Lasagne von unserem Hochlandrind mit Sommerlichem Salat

 

Freitag 25. Juli „Altheimer Musikanten“*

Gegrillte BBQ-Spareribs vom Schwein, Grillwurst,

selbstgemachte Barbecue-Soße und Kartoffel-Gurkensalat

 

*Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten

 

Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1
2
Currywurst 17:00
Currywurst
Juni 2 um 17:00
Currywurst mit selbstgemachter Currysoße und Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit selbstgemachter Mayonnaise
3
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Juni 3 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
4
6
Hochland-Sülze 17:00
Hochland-Sülze
Juni 6 um 17:00
Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln
7
8
9
Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Juni 9 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
10
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Juni 10 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
11
13
Paniertes Schnitzelchen mit Spargel 17:00
Paniertes Schnitzelchen mit Spargel
Juni 13 um 17:00
Paniertes Schnitzelchen mit „Spargel vom Biohof-Häge“ Kartoffelgratin und feines Kräutersößle
Musik mit Vogelwild im Biergarten 18:00
Musik mit Vogelwild im Biergarten
Juni 13 um 18:00
Musik mit Vogelwild im Biergarten
Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten
14
15
16
Ossobuco: Beinscheiben vom Weideschaf 17:00
Ossobuco: Beinscheiben vom Weideschaf
Juni 16 um 17:00
Ossobuco: Beinscheiben vom Weideschaf nach Hedwigs Rezept mit Bandnudeln (Ziegler Eiselau) und Blattsalat
17
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Juni 17 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
18
19
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Juni 19 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Fronleichnam Musik und Unterhaltung mit Hans und Martin 17:00
Fronleichnam Musik und Unterhaltung mit Hans und Martin
Juni 19 um 17:00
Fronleichnam ab 17 Uhr: Musik und Unterhaltung mit Hans und Martin* (geöffnet ab 16 Uhr) *Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten
20
Krustenbraten 17:00
Krustenbraten
Juni 20 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Kohlrabi-Salat mit knusprigem Speck
21
22
23
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Juni 23 um 17:00
Pfingstmontag „Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
24
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Juni 24 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
25
27
Grillteller: würziges Schweinehalssteak… 17:00
Grillteller: würziges Schweinehalssteak…
Juni 27 um 17:00
Grillteller: würziges Schweinehalssteak mit geschmälzten Zwiebeln, Nürnberger Grillwurst, Kräuterbutter und Kartoffel-Gurken-Salat
28
29
30
Leberkäse-Cordon-Bleu 17:00
Leberkäse-Cordon-Bleu
Juni 30 um 17:00
Knuspriges Leberkäse-Cordon-Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat mit Gurke und Radiesle, mit Zitrone garniert
Miteinand Band Live* 18:00
Miteinand Band Live*
Juni 30 um 18:00
Miteinand Band Live*
Die „Bavaria- & AustroPop“ Coverband Tolle Stimmung,  gute Laune und beste Unterhaltung – garantiert! *Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten