Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
September 2025
Montag, 1. September
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag, 8. September
Schweinegeschnetzeltes mit Dinkelspätzle, gebratene Champignons und Paprikastreifen
Freitag, 5. September: Livemusik mit „Vogelwild“,
ab 18:30 Uhr* Vogelwild auf Grund von schlechtem Wetter abgesagt
Hochland-Fleischküchle, gebratene Zwiebeln,
Tomaten-Pfefferoni-Sößle und Kartoffelspecksalat
Freitag, 12. September: Livemusik mit den „Kreuzmusikanten“,
ab 18:30 Uhr*
Steak vom Hochlandrind mit feinwürziger Butter,
Kartoffelgratin und Salatgruß
*Bei gutem bis stabilem Wetter im Biergarten
Das Wirtshaus und der Biergarten machen Betriebsferien
von Montag, 15. September bis einschließlich Mittwoch, 8. Oktober.
Getränke können tagsüber im Pflug-Getränkemarkt abgeholt werden.
Eine gute Zeit mit viel Sonnenschein wünschen wir Ihnen. Ihr Pflug 😊
Oktober 2025
Montag, 13. Oktober
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Sonntag, 19. Oktober: Autorenlesung mit Jaroslav Rudiš:
„Gebrauchsanweisung für Bier“, ab 17 Uhr, im Saal
Montag, 20. Oktober
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Montag, 27. Oktober
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
_ _ _ _ _ _ _ _ _
Freitag, 10. Oktober
„Schwabentraum“: Schweineschnitzel paniert,
Bratensoße und Dinkelspätzle, dazu Kartoffelsalat
Freitag, 17. Oktober
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt,
fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratene Zwiebeln und bunter Reis
Tanz mit JosTa ab 19:30 Uhr, mit Eintritt
Freitag, 24. Oktober: Livemusik mit „Riff“,
ab 19:30 Uhr, im Saal (mit Eintritt)
Krustenbraten in Dunkelbiersoße, mit Hefeknöpfle (Dinkel)
und Sauerkraut
Freitag, 31. Oktober: Livemusik mit „Die Välscher“,
ab 19:30 Uhr, im Saal (mit Eintritt)
Lasagne von unserem Hochlandrind, mit herbstlichem Salat
Mo. | Di. | Mi. | Do. | Fr. | Sa. | So. |
---|---|---|---|---|---|---|
Sommerpause 15. September bis 8. Oktober 2025
Sommerpause 15. September bis 8. Oktober 2025
Sep. 15 – Okt. 8 ganztägig
Das Wirtshaus und der Biergarten machen Betriebsferien von Montag, 15. September bis einschließlich Mittwoch, 8. Oktober. Getränke können tagsüber im Pflug-Getränkemarkt abgeholt werden. Auch Samstags von 10 bis 12 Uhr. Eine gute Zeit mit viel …
|
||||||
Sommerpause 15. September bis 8. Oktober 2025
Sommerpause 15. September bis 8. Oktober 2025
Sep. 15 – Okt. 8 ganztägig
Das Wirtshaus und der Biergarten machen Betriebsferien von Montag, 15. September bis einschließlich Mittwoch, 8. Oktober. Getränke können tagsüber im Pflug-Getränkemarkt abgeholt werden. Auch Samstags von 10 bis 12 Uhr. Eine gute Zeit mit viel …
|
Tanz mit JosTa
19:30
Tanz mit JosTa
Okt. 10 um 19:30 – 21:30
JosTa: Tanja Sedlmeier: Gesang, Percussion, Piano Sebastian Jooß: Gesang, Gitarre, Alphorn Tanja aus Günzburg und Sebastian aus Gerstetten begeistern mit eigenen Interpretaionen von Klassikern aus der Pop- und Rockmusik. Mit Eintritt
|
|||||
Jaroslav Rudiš: „Gebrauchsanweisung für Bier“ – Lesung mit Musik
17:00
Jaroslav Rudiš: „Gebrauchsanweisung für Bier“ – Lesung mit Musik
Okt. 19 um 17:00
![]() Die Lesung findet im Saal statt. Eintritt 15,- / 10,- Euro
|
||||||