Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
Mai 2025
Freitag 30. Mai
NEU: „PULLED KASSLER“ mit geschmorten Zwiebeln im Laugenwecken, Kartoffeltaler und selbstgemachte Mayonnaise
Ab dem 16. Mai gibt es den beliebten Spargel-Wurstsalat:
Wurst, Käse, Blattsalat, Radiesle, Paprika, Gurke, Zwiebel und Langenauer Bio-Spargel vom Häge-Hof
Juni 2025
Montag 2. Juni
Currywurst mit selbstgemachter Currysoße und Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit selbstgemachter Mayonnaise
Pfingstmontag 9. Juni
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 16. Juni
Ossobuco: Beinscheiben vom Weideschaf nach Hedwigs
Rezept mit Bandnudeln (Ziegler Eiselau) und Blattsalat
Montag 23. Juni
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 30. Juni
„Miteinand“ die „Bavaria- & AustroPop“ Coverband*
Knuspriges Leberkäse-Cordon-Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat mit Gurke und Radiesle, mit Zitrone garniert
Freitag 6. Juni
Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte,
Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln
Freitag 13. Juni Musik mit Vogelwild*
Paniertes Schnitzelchen mit „Spargel vom Biohof-Häge“
Kartoffelgratin und feines Kräutersößle
Freitag 20. Juni
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)
und Kohlrabi-Salat mit knusprigem Speck
Freitag 27. Juni
Grillteller: würziges Schweinehalssteak mit geschmälzten Zwiebeln, Nürnberger Grillwurst, Kräuterbutter und Kartoffel-Gurken-Salat
Donnerstag, 19. Juni Fronleichnam ab 17 Uhr:
Musik und Unterhaltung mit Hans und Martin* (geöffnet ab 16 Uhr)
*Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten
Mo. | Di. | Mi. | Do. | Fr. | Sa. | So. |
---|---|---|---|---|---|---|
geschlossen
geschlossen
Jan. 1 – Jan. 13 ganztägig
Unser Wirtshaus ist vom Fr, 01.01 bis Mi, 13.01.2021 geschlossen. Getränkeabholung vom 07.01 – 09.01. vormittags möglich und ab dem 11.01 von 7 – 17 Uhr.
|
||||||
geschlossen
geschlossen
Jan. 1 – Jan. 13 ganztägig
Unser Wirtshaus ist vom Fr, 01.01 bis Mi, 13.01.2021 geschlossen. Getränkeabholung vom 07.01 – 09.01. vormittags möglich und ab dem 11.01 von 7 – 17 Uhr.
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan. 5 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
|||||
geschlossen
geschlossen
Jan. 1 – Jan. 13 ganztägig
Unser Wirtshaus ist vom Fr, 01.01 bis Mi, 13.01.2021 geschlossen. Getränkeabholung vom 07.01 – 09.01. vormittags möglich und ab dem 11.01 von 7 – 17 Uhr.
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan. 12 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
„Hochland-Burger“
17:00
„Hochland-Burger“
Jan. 15 um 17:00
„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
|
Februar-Spezial: Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat
16:00
Februar-Spezial: Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat
Jan. 17 um 16:00
Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr: Feurige Wurst im Dinkel-Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat. Als Pflug-to-Go oder vor Ort (2G+)
|
|||
„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Jan. 18 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan. 19 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Krustenbraten
17:00
Krustenbraten
Jan. 22 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
|
||||
„Alb-Leisa“, Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle
17:00
„Alb-Leisa“, Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle
Jan. 25 um 17:00
„Alb-Leisa“ (Weith’s Bio Linsen aus Göttingen), Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan. 26 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein
17:00
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein
Jan. 29 um 17:00
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat
|