Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
Mai 2025
Freitag 30. Mai
NEU: „PULLED KASSLER“ mit geschmorten Zwiebeln im Laugenwecken, Kartoffeltaler und selbstgemachte Mayonnaise
Ab dem 16. Mai gibt es den beliebten Spargel-Wurstsalat:
Wurst, Käse, Blattsalat, Radiesle, Paprika, Gurke, Zwiebel und Langenauer Bio-Spargel vom Häge-Hof
Juni 2025
Montag 2. Juni
Currywurst mit selbstgemachter Currysoße und Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit selbstgemachter Mayonnaise
Pfingstmontag 9. Juni
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 16. Juni
Ossobuco: Beinscheiben vom Weideschaf nach Hedwigs
Rezept mit Bandnudeln (Ziegler Eiselau) und Blattsalat
Montag 23. Juni
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 30. Juni
„Miteinand“ die „Bavaria- & AustroPop“ Coverband*
Knuspriges Leberkäse-Cordon-Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat mit Gurke und Radiesle, mit Zitrone garniert
Freitag 6. Juni
Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte,
Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln
Freitag 13. Juni Musik mit Vogelwild*
Paniertes Schnitzelchen mit „Spargel vom Biohof-Häge“
Kartoffelgratin und feines Kräutersößle
Freitag 20. Juni
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)
und Kohlrabi-Salat mit knusprigem Speck
Freitag 27. Juni
Grillteller: würziges Schweinehalssteak mit geschmälzten Zwiebeln, Nürnberger Grillwurst, Kräuterbutter und Kartoffel-Gurken-Salat
Donnerstag, 19. Juni Fronleichnam ab 17 Uhr:
Musik und Unterhaltung mit Hans und Martin* (geöffnet ab 16 Uhr)
*Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten
Mo. | Di. | Mi. | Do. | Fr. | Sa. | So. |
---|---|---|---|---|---|---|
Geschlossen
Geschlossen
Jan. 1 – Jan. 12 ganztägig
Unser Wirtshaus ist von 1. Januar bis einschließlich So, 12. Januar 2025 geschlossen. Getränkeabholungen sind ab Dienstag, den 07.01.25 tagsüber möglich und am Samstag, den 11.01.25 von 10-12 Uhr. Pflug-Spezial ist rund um die Uhr …
|
||||||
Geschlossen
Geschlossen
Jan. 1 – Jan. 12 ganztägig
Unser Wirtshaus ist von 1. Januar bis einschließlich So, 12. Januar 2025 geschlossen. Getränkeabholungen sind ab Dienstag, den 07.01.25 tagsüber möglich und am Samstag, den 11.01.25 von 10-12 Uhr. Pflug-Spezial ist rund um die Uhr …
|
||||||
„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Jan. 13 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan. 14 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Jan. 16 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
|
Krustenbraten in Dunkelbiersoße
17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße
Jan. 17 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und kleiner Salatbeilage
Die Välscher im Saal
20:00
Die Välscher im Saal
Jan. 17 um 20:00
Die Välscher haben schon immer respektlos die Rock-Geschichte geplündert und sich über Welthits lustig gemacht. In ihrem neuen Rock-Kabarett-Programm „in memoriam Karl von der Alb“ erinnern sie an den „unbekanntesten Rockmusiker aller Zeiten“, der der …
|
|||
Selbstgemachte Spinatknödel
17:00
Selbstgemachte Spinatknödel
Jan. 20 um 17:00
Selbstgemachte Spinatknödel mit Parmesan, Nussbutter und Salatbouquet, auf Wunsch mit Biergulasch
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan. 21 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Jan. 23 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
|
„Piccata Milanaise“
17:00
„Piccata Milanaise“
Jan. 24 um 17:00
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten, mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße und Salatgruß
Theater im Saal
18:00
Theater im Saal
Jan. 24 um 18:00
Theater im Saal: „Bis(s) zum Herzinfarkt“ des Posaunenchor Hörvelsingens – Beginn Theater 19:30 Uhr, Saalöffnung 18 Uhr –
|
Theater im Saal
16:30
Theater im Saal
Jan. 26 um 16:30
Theater im Saal: „Bis(s) zum Herzinfarkt“ des Posaunenchor Hörvelsingens – Beginn Theater 18 Uhr, Saalöffnung 16:30 Uhr –
|
||
„Gaisburger Marsch“
17:00
„Gaisburger Marsch“
Jan. 27 um 17:00
„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan. 28 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Jan. 30 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
|
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein
17:00
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein
Jan. 31 um 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Abend mit Walter Spira krankheitsbedingt verschoben auf 14. Februar, 19:30 Uhr
19:30
Abend mit Walter Spira krankheitsbedingt verschoben auf 14. Februar, 19:30 Uhr
Jan. 31 um 19:30
der Abend „Mitsingen strengstens erlaubt“ mit Walter Spira muss krankheitsbedingt auf den 14. Februar, 19:30 Uhr verlegt werden. Ob alte Schlager, englische Hits, Volkslieder -Walter Spira führt uns mit Liederheften und Profi-Begleitung zum Hochgefühl gemeinsamen …
„Abend mit Walter Spira krankheitsbedingt verschoben auf 14. Februar, 19:30 Uhr“ weiterlesen |