Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


 


Mai 2025

 Freitag 30. Mai

NEU: „PULLED KASSLER“ mit geschmorten Zwiebeln im Laugenwecken, Kartoffeltaler und selbstgemachte Mayonnaise


Ab dem 16. Mai gibt es den beliebten Spargel-Wurstsalat:

Wurst, Käse, Blattsalat, Radiesle, Paprika, Gurke, Zwiebel und Langenauer Bio-Spargel vom Häge-Hof

 

Juni 2025

 Montag 2. Juni

Currywurst mit selbstgemachter Currysoße und Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit selbstgemachter Mayonnaise

 

Pfingstmontag 9. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 16. Juni

Ossobuco: Beinscheiben vom Weideschaf nach Hedwigs
Rezept mit Bandnudeln (Ziegler Eiselau) und Blattsalat

 

Montag 23. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 30. Juni

„Miteinand“ die „Bavaria- & AustroPop“ Coverband*

Knuspriges Leberkäse-Cordon-Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat mit Gurke und Radiesle, mit Zitrone garniert

 

Freitag 6. Juni 

Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte,

Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln

 

Freitag 13. Juni Musik mit Vogelwild*

Paniertes Schnitzelchen mit „Spargel vom Biohof-Häge“

Kartoffelgratin und feines Kräutersößle

 

Freitag 20. Juni

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)
und Kohlrabi-Salat mit knusprigem Speck

 

Freitag 27. Juni

Grillteller: würziges Schweinehalssteak mit geschmälzten Zwiebeln, Nürnberger Grillwurst, Kräuterbutter und Kartoffel-Gurken-Salat

 

Donnerstag, 19. Juni Fronleichnam ab 17 Uhr:

Musik und Unterhaltung mit Hans und Martin* (geöffnet ab 16 Uhr)

 

*Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten

 

 

Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
2
Hochland-Fleischküchle 17:00
Hochland-Fleischküchle
Feb. 2 um 17:00
Hochland-Fleischküchle mit gebratenem Speck, Zwiebeln, pikantes Sößle und Kartoffelsalat
Blasmusik mit den Kellermusikanten 18:00
Blasmusik mit den Kellermusikanten
Feb. 2 um 18:00 – 21:30
Blasmusik mit den Kellermusikanten
Böhmisch-Mährische Blasmusik Bei uns im Saal. Eintritt frei
3
4
5
Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Feb. 5 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
6
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb. 6 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
7
9
Bierbraten 17:00
Bierbraten
Feb. 9 um 17:00
Bierbraten vom Schwein in Weizenbier und Gemüse geschmort mit hausgemachten Serviettenknödeln
10
11
12
Chilli con Carne von unserem Hochland-Rind 17:00
Chilli con Carne von unserem Hochland-Rind
Feb. 12 um 17:00
Chilli con Carne von unserem Hochland-Rind mit Baguette oder Lumpensuppe, Wurstsalate, Linsencurry
Rosenmontagsball mit Vogelwild 17:00
Rosenmontagsball mit Vogelwild
Feb. 12 um 17:00 – 23:00
Rosenmontagsball mit Vogelwild
Rosenmontag 12. Februar, Fasching Saalöffnung 17 Uhr, mit Livemusik von „Vogelwild“ ab 18:30 Uhr wird der Partyabend perfekt Eintritt 7€
13
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb. 13 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
14
16
Schwabentraum 17:00
Schwabentraum
Feb. 16 um 17:00
„Schwabentraum“: Schweineschnitzel paniert, Bratensoße und Dinkelspätzle, dazu Kartoffelsalat
17
18
19
Schwäbische „Alb-Leisa“ 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Feb. 19 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
20
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb. 20 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
21
23
Pulled Pork 17:00
Pulled Pork
Feb. 23 um 17:00
Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi-Weckle“, Ofenkartoffel & Sour Cream
Tanz im Saal mit Spoonwell 19:00
Tanz im Saal mit Spoonwell
Feb. 23 um 19:00
Tanz im Saal mit Spoonwell
Eintritt frei, die Band freut sich über Spenden. 30 Jahre Jubiläum von Spoonwell.
24
25
26
Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Feb. 26 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
27
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb. 27 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
28