Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


Mai 2024

 

Montag 6. Mai

Kesselfleisch mit ofenfrischem Sauerkraut

 

Montag 13. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 20. Mai, Pfingstmontag

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 27. Mai

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle


Freitag 3. Mai: Geschlossen – wir räumen unser Maibockfest auf

 

Freitag 10. Mai

Das erste Mal in diesem Jahr: Frische Tellersülze vom Schweinehals oder Bio-Spargel-Wurstsalat mit Röstkartoffeln

 

Freitag 17. Mai

Saltimbocca alla Romana: gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Salbei und Schinken und Gratin-Kartoffeln

 

Freitag 24. Mai

„Braumeisterschnitzel“: Schweineschnitzel mit Braumalz paniert, dazu selbstgemachte Bärlauch-Spätzle und feine Bratensoße

 

Freitag 31. Mai

Gegrillte BBQ-Spare-Ribs vom Schwein, selbstgemachte Barbecue-Soße, und Kartoffel-Gurkensalat

 


Vom 10. – 31. Mai gibt es den beliebten Spargel-Wurstsalat:

Wurst, Käse, Blattsalat, Radiesle, Paprika, Gurke, Zwiebel und Langenauer Bio-Spargel vom Häge-Hof


Juni 2024

Montag 3. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 10. Juni

Knuspriges Leberkäse-Cordon-Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat mit Gurke und Radiesle, mit Zitrone garniert

 

Montag 17. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 24. Juni

Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln


 

Freitag 7. Juni – Musik mit Vogelwild*

Lasagne von unserem Hochlandrind mit Sommerlichem Salat

 

Freitag 14. Juni

Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln und Sour Cream

 

Freitag 21. Juni

Knusprige Schweins-Haxe mit ofenfrischem Sauerkraut und feinem Sößle

 

Freitag 28. Juni

Posaunenchor Hörvelsingen spielt im Biergarten*

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat

 

Donnerstag, 20. Juni: Rentnerband Fahlheim ab 18 Uhr*

*Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Gaisburger Marsch 17:30
Gaisburger Marsch
Nov 1 um 17:30
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch
2
3
4
Hochland-Fleischküchle 17:30
Hochland-Fleischküchle
Nov 4 um 17:30
Hochland-Fleischküchle mit gebratenem Speck, Tomaten-Pfefferoni-Sößle und Kartoffelsalat
5
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 5 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
6
7
8
Lasagne vom Hochlandrind 17:30
Lasagne vom Hochlandrind
Nov 8 um 17:30
Lasagne vom Hochlandrind und Blattsalat mit Kräutern
Spoonwell rockt den Saal 20:00
Spoonwell rockt den Saal
Nov 8 um 20:00
Spoonwell rockt den Saal
Tanz im Saal  mit „Spoonwell“ DJ Hans aus LA 25 Jahre Jubiläum Eintritt frei
9
10
11
„Wiener Backhendl“ 17:30
„Wiener Backhendl“
Nov 11 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
12
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 12 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
13
14
15
Krustenbraten 17:30
Krustenbraten
Nov 15 um 17:30
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Serviettenknödel und Blaukraut
16
17
18
Schlachtplatte 17:30
Schlachtplatte
Nov 18 um 17:30
Schlachtplatte: Blut- und Leberwurst, Kesselfleisch und Sauerkraut
19
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 19 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
20
21
22
Saure Bohnen und gerauchter, gekochter Bauch 17:30
Saure Bohnen und gerauchter, gekochter Bauch
Nov 22 um 17:30
Saure Bohnen, Hefeknöpfle und gerauchter, gekochter Bauch
23
24
25
Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln 17:30
Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln
Nov 25 um 17:30
Planänderung: Keine Hochland-Sülze. Dafür Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln
26
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 26 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
27
28
29
Bockbier-Anstich, Saure Kutteln 17:30
Bockbier-Anstich, Saure Kutteln
Nov 29 um 17:30
Bockbier-Anstich Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
30
Bockbier-Dämmerschoppen 18:00
Bockbier-Dämmerschoppen
Nov 30 um 18:00
Bockbier-Dämmerschoppen im Saal ab 19 Uhr mit dem „Laudl´s Trio“ Saalöffnung 18 Uhr Eintritt 3€ Saure Kutteln und Mettbrötchen und unser süffiges, helles Bockbier vom Fass. Glühbier- und Sektbar