Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
Mai 2024
Montag 6. Mai
Kesselfleisch mit ofenfrischem Sauerkraut
Montag 13. Mai
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 20. Mai, Pfingstmontag
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 27. Mai
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle
Freitag 3. Mai: Geschlossen – wir räumen unser Maibockfest auf
Freitag 10. Mai
Das erste Mal in diesem Jahr: Frische Tellersülze vom Schweinehals oder Bio-Spargel-Wurstsalat mit Röstkartoffeln
Freitag 17. Mai
Saltimbocca alla Romana: gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Salbei und Schinken und Gratin-Kartoffeln
Freitag 24. Mai
„Braumeisterschnitzel“: Schweineschnitzel mit Braumalz paniert, dazu selbstgemachte Bärlauch-Spätzle und feine Bratensoße
Freitag 31. Mai
Gegrillte BBQ-Spare-Ribs vom Schwein, selbstgemachte Barbecue-Soße, und Kartoffel-Gurkensalat
Vom 10. – 31. Mai gibt es den beliebten Spargel-Wurstsalat:
Wurst, Käse, Blattsalat, Radiesle, Paprika, Gurke, Zwiebel und Langenauer Bio-Spargel vom Häge-Hof
Juni 2024
Montag 3. Juni
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 10. Juni
Knuspriges Leberkäse-Cordon-Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat mit Gurke und Radiesle, mit Zitrone garniert
Montag 17. Juni
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 24. Juni
Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln
Freitag 7. Juni – Musik mit Vogelwild*
Lasagne von unserem Hochlandrind mit Sommerlichem Salat
Freitag 14. Juni
Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln und Sour Cream
Freitag 21. Juni
Knusprige Schweins-Haxe mit ofenfrischem Sauerkraut und feinem Sößle
Freitag 28. Juni
Posaunenchor Hörvelsingen spielt im Biergarten*
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Donnerstag, 20. Juni: Rentnerband Fahlheim ab 18 Uhr*
*Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
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„Alb-Leisa“ (Linsen) mit Rauchfleisch
17:00
„Alb-Leisa“ (Linsen) mit Rauchfleisch
Nov 2 um 17:00
„Alb-Leisa“ (Linsen), Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 3 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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Hochlandbraten
17:00
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„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Nov 9 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 10 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch
17:00
Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch
Nov 13 um 17:00
Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch, gebratener Speck, pikantes Sößle, Kartoffelpüree und kleiner Salat
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„Hochland-Burger“
17:00
„Hochland-Burger“
Nov 16 um 17:00
„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 17 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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„Schwabentraum“: Panierte Schweinerücken-Schnitzel
17:00
„Schwabentraum“: Panierte Schweinerücken-Schnitzel
Nov 20 um 17:00
„Schwabentraum“: Panierte Schweinerücken-Schnitzel, Bratensoße, Dinkelspätzle, Kartoffel-Gurkensalat
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„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Nov 23 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 24 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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Krustenbraten
17:00
Krustenbraten
Nov 27 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Rahmwirsing
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Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste
17:00
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste
Nov 30 um 17:00
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
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