Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
September 2025
Montag, 1. September
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag, 8. September
Schweinegeschnetzeltes mit Dinkelspätzle, gebratene Champignons und Paprikastreifen
Freitag, 5. September: Livemusik mit „Vogelwild“,
ab 18:30 Uhr* Vogelwild auf Grund von schlechtem Wetter abgesagt
Hochland-Fleischküchle, gebratene Zwiebeln,
Tomaten-Pfefferoni-Sößle und Kartoffelspecksalat
Freitag, 12. September: Livemusik mit den „Kreuzmusikanten“,
ab 18:30 Uhr*
Steak vom Hochlandrind mit feinwürziger Butter,
Kartoffelgratin und Salatgruß
*Bei gutem bis stabilem Wetter im Biergarten
Das Wirtshaus und der Biergarten machen Betriebsferien
von Montag, 15. September bis einschließlich Mittwoch, 8. Oktober.
Getränke können tagsüber im Pflug-Getränkemarkt abgeholt werden.
Eine gute Zeit mit viel Sonnenschein wünschen wir Ihnen. Ihr Pflug 😊
Oktober 2025
Montag, 13. Oktober
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Sonntag, 19. Oktober: Autorenlesung mit Jaroslav Rudiš:
„Gebrauchsanweisung für Bier“, ab 17 Uhr, im Saal
Montag, 20. Oktober
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Montag, 27. Oktober
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
_ _ _ _ _ _ _ _ _
Freitag, 10. Oktober
„Schwabentraum“: Schweineschnitzel paniert,
Bratensoße und Dinkelspätzle, dazu Kartoffelsalat
Musik mit JosTa ab 19:30 Uhr, mit Eintritt
Freitag, 17. Oktober
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt,
fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratene Zwiebeln und bunter Reis
Freitag, 24. Oktober: Livemusik mit „Riff“,
ab 19:30 Uhr, im Saal (mit Eintritt)
Krustenbraten in Dunkelbiersoße, mit Hefeknöpfle (Dinkel)
und Sauerkraut
Freitag, 31. Oktober: Livemusik mit „Die Välscher“,
ab 19:30 Uhr, im Saal (mit Eintritt)
Lasagne von unserem Hochlandrind, mit herbstlichem Salat
Mo. | Di. | Mi. | Do. | Fr. | Sa. | So. |
---|---|---|---|---|---|---|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez. 1 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Im Brauereihof Heiße Würste vom Grill, Glühbier, Glühwein, Punsch – zum Mitnehmen
16:00
Im Brauereihof Heiße Würste vom Grill, Glühbier, Glühwein, Punsch – zum Mitnehmen
Dez. 6 um 16:00 – 19:00
Sonntag 06. Dez. Nikolaustag, im Brauereihof 16-19 Uhr: Heiße Würste vom Grill, Glühbier, Glühwein, Punsch – zum Mitnehmen
|
|||||
„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Dez. 7 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez. 8 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
„Hochland-Burger“
17:00
„Hochland-Burger“
Dez. 11 um 17:00
„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
|
||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez. 15 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Wildschwein-Ragout (aus Witthauer Jagd)
17:00
Wildschwein-Ragout (aus Witthauer Jagd)
Dez. 18 um 17:00
Wildschwein-Ragout (aus Witthauer Jagd), heiße Portweinkirschen, Dinkelspätzle und Feldsalat
|
|||||
„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Dez. 21 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez. 22 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
geschlossen
geschlossen
Dez. 24 – Dez. 26 ganztägig
An Heiligabend ist bis 13 Uhr geöffnet. Unser Wirtshaus ist am 1. & 2. Weihnachtsfeiertag geschlossen
|
Käsespätzle + Christbaumschnaps. Traditioneller 3. Feiertag.
17:00
Käsespätzle + Christbaumschnaps. Traditioneller 3. Feiertag.
Dez. 27 um 17:00
Sonntag 27. Dezember, traditioneller 3. Feiertag Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und grünem Salat. Fürs Christbaumloben gibt es wie jedes Jahr ein Schnäpslein aufs Haus – dieses Mal steht der Baum draußen und den Schnaps gibts …
„Käsespätzle + Christbaumschnaps. Traditioneller 3. Feiertag.“ weiterlesen |
|||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez. 29 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|