Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


Mai 2024

 

Montag 6. Mai

Kesselfleisch mit ofenfrischem Sauerkraut

 

Montag 13. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 20. Mai, Pfingstmontag

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 27. Mai

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle


Freitag 3. Mai: Geschlossen – wir räumen unser Maibockfest auf

 

Freitag 10. Mai

Das erste Mal in diesem Jahr: Frische Tellersülze vom Schweinehals oder Bio-Spargel-Wurstsalat mit Röstkartoffeln

 

Freitag 17. Mai

Saltimbocca alla Romana: gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Salbei und Schinken und Gratin-Kartoffeln

 

Freitag 24. Mai

„Braumeisterschnitzel“: Schweineschnitzel mit Braumalz paniert, dazu selbstgemachte Bärlauch-Spätzle und feine Bratensoße

 

Freitag 31. Mai

Gegrillte BBQ-Spare-Ribs vom Schwein, selbstgemachte Barbecue-Soße, und Kartoffel-Gurkensalat

 


Vom 10. – 31. Mai gibt es den beliebten Spargel-Wurstsalat:

Wurst, Käse, Blattsalat, Radiesle, Paprika, Gurke, Zwiebel und Langenauer Bio-Spargel vom Häge-Hof


Juni 2024

Montag 3. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 10. Juni

Knuspriges Leberkäse-Cordon-Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat mit Gurke und Radiesle, mit Zitrone garniert

 

Montag 17. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 24. Juni

Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln


 

Freitag 7. Juni – Musik mit Vogelwild*

Lasagne von unserem Hochlandrind mit Sommerlichem Salat

 

Freitag 14. Juni

Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln und Sour Cream

 

Freitag 21. Juni

Knusprige Schweins-Haxe mit ofenfrischem Sauerkraut und feinem Sößle

 

Freitag 28. Juni

Posaunenchor Hörvelsingen spielt im Biergarten*

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat

 

Donnerstag, 20. Juni: Rentnerband Fahlheim ab 18 Uhr*

*Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
Karfreitag: Steckerlfisch ab 15 Uhr 15:00
Karfreitag: Steckerlfisch ab 15 Uhr
Apr 2 um 15:00
Steckerlfisch (Makrele) mit Baguette und wahlw. Kartoffelsalat (Vorbestellung bitte bis 30.03) Matjesfilets; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat
3
4
Ostersonntag geschlossen
Ostersonntag geschlossen
Apr 4 ganztägig
Heute gönnen wir uns mal einen Tag frei. #familientag
5
„Wiener Backhendl“ 16:30
„Wiener Backhendl“
Apr 5 um 16:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt jeweils mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
6
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr 6 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
7
8
9
Saltimbocca alla Romana mit Gratin-Kartoffeln 16:30
Saltimbocca alla Romana mit Gratin-Kartoffeln
Apr 9 um 16:30
„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Salbei und Schinken, Gratin-Kartoffeln und kleinem Salat
10
11
13
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr 13 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
14
15
16
„Hochland-Burger“ mit Kartoffel-Schnitze 16:30
„Hochland-Burger“ mit Kartoffel-Schnitze
Apr 16 um 16:30
„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
17
18
19
„Wiener Backhendl“ 16:30
„Wiener Backhendl“
Apr 19 um 16:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt jeweils mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
20
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr 20 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
21
22
23
Krustenbraten 16:30
Krustenbraten
Apr 23 um 16:30
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
24
25
26
NEU: Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und kleinem Salat 16:30
NEU: Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und kleinem Salat
Apr 26 um 16:30
Königsberger Klopse vom Hochland-Hackfleisch mit Salzkartoffeln und kleinem Salat
27
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr 27 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
28
29
30
Hochlandbraten 16:30
Hochlandbraten
Apr 30 um 16:30
– Schottisch-Irischer Abend – wenn schon nicht im Pflug, dann daheim. Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Frühlingssalat. Bockbier zum Mitnehmen.