Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


 

September 2025

 

Montag, 1. September

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

 Montag, 8. September

Schweinegeschnetzeltes mit Dinkelspätzle, gebratene Champignons und Paprikastreifen

 

Freitag, 5. September: Livemusik mit „Vogelwild“,
ab 18:30 Uhr* Vogelwild auf Grund von schlechtem Wetter abgesagt 

Hochland-Fleischküchle, gebratene Zwiebeln,
Tomaten-Pfefferoni-Sößle und Kartoffelspecksalat

 

Freitag, 12. September: Livemusik mit den „Kreuzmusikanten“,
ab 18:30 Uhr*

Steak vom Hochlandrind mit feinwürziger Butter,
Kartoffelgratin und Salatgruß

*Bei gutem bis stabilem Wetter im Biergarten

Das Wirtshaus und der Biergarten machen Betriebsferien
von Montag, 15. September bis einschließlich Mittwoch, 8. Oktober.
Getränke können tagsüber im Pflug-Getränkemarkt abgeholt werden.
Eine gute Zeit mit viel Sonnenschein wünschen wir Ihnen. Ihr Pflug 😊

Oktober 2025

 

Montag, 13. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Sonntag, 19. Oktober: Autorenlesung mit Jaroslav Rudiš:

 „Gebrauchsanweisung für Bier“, ab 17 Uhr, im Saal

 

Montag, 20. Oktober

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 

Montag, 27. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 _  _  _  _  _  _  _  _  _  

Freitag, 10. Oktober

„Schwabentraum“: Schweineschnitzel paniert,
Bratensoße und Dinkelspätzle, dazu Kartoffelsalat

 

Freitag, 17. Oktober

Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt,
fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratene Zwiebeln und bunter Reis

 

Freitag, 24. Oktober: Livemusik mit „Riff“,
ab 19:30 Uhr, im Saal (mit Eintritt)

Krustenbraten in Dunkelbiersoße, mit Hefeknöpfle (Dinkel)
und Sauerkraut

 

Freitag, 31. Oktober: Livemusik mit „Die Välscher“,
ab 19:30 Uhr, im Saal (mit Eintritt)

Lasagne von unserem Hochlandrind, mit herbstlichem Salat

 

 

 

Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1
3
„Hüttenzauber Hochland-Burger“ 17:00
„Hüttenzauber Hochland-Burger“
Feb. 3 um 17:00
„Hüttenzauber Hochland-Burger“ mit Allgäuer Käse, Röstzwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip. VEGETARISCHE Variante, mit Gemüse-Patty – natürlich selbstgemacht
4
5
7
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb. 7 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
8
10
Bierbraten mit hausgemachten Serviettenknödeln 17:00
Bierbraten mit hausgemachten Serviettenknödeln
Feb. 10 um 17:00
Bierbraten vom Schwein in Weizenbier und Gemüse geschmort mit hausgemachten Serviettenknödeln
11
12
14
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb. 14 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
15
17
Schweinefilet in der Kräuterkruste mit Kartoffelgratin 17:00
Schweinefilet in der Kräuterkruste mit Kartoffelgratin
Feb. 17 um 17:00
Schweinefilet in der Kräuterkruste mit Kartoffelgratin, feines Sößle und kleiner Salatgruß
18
19
20
Rosenmontag 20. Februar, Fasching 17:00
Rosenmontag 20. Februar, Fasching
Feb. 20 um 17:00
mit Livemusik von „Vogelwild“ wird der Partyabend perfekt (Saalöffnung um 17:00 Uhr, Musik ab 18:30 Uhr, 7 € Eintritt) Pizza-Leberkäse mit Kartoffelsalat, Leberkäsewecken, Lumpensuppe, Wurstsalat, Matjeswecken, Linsencurry
21
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb. 21 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
22
24
Knusprige Schweins-Haxe mit ofenfrischem Sauerkraut und feinem Bratensößle 17:00
Knusprige Schweins-Haxe mit ofenfrischem Sauerkraut und feinem Bratensößle
Feb. 24 um 17:00
Knusprige Schweins-Haxe mit ofenfrischem Sauerkraut und feinem Bratensößle – dieses Essen dürfen Sie bitte zur besseren Planung vorbestellen –
25
26
28
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb. 28 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30