Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
September 2025
Montag, 1. September
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag, 8. September
Schweinegeschnetzeltes mit Dinkelspätzle, gebratene Champignons und Paprikastreifen
Freitag, 5. September: Livemusik mit „Vogelwild“,
ab 18:30 Uhr* Vogelwild auf Grund von schlechtem Wetter abgesagt
Hochland-Fleischküchle, gebratene Zwiebeln,
Tomaten-Pfefferoni-Sößle und Kartoffelspecksalat
Freitag, 12. September: Livemusik mit den „Kreuzmusikanten“,
ab 18:30 Uhr*
Steak vom Hochlandrind mit feinwürziger Butter,
Kartoffelgratin und Salatgruß
*Bei gutem bis stabilem Wetter im Biergarten
Das Wirtshaus und der Biergarten machen Betriebsferien
von Montag, 15. September bis einschließlich Mittwoch, 8. Oktober.
Getränke können tagsüber im Pflug-Getränkemarkt abgeholt werden.
Eine gute Zeit mit viel Sonnenschein wünschen wir Ihnen. Ihr Pflug 😊
Oktober 2025
Montag, 13. Oktober
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Sonntag, 19. Oktober: Autorenlesung mit Jaroslav Rudiš:
„Gebrauchsanweisung für Bier“, ab 17 Uhr, im Saal
Montag, 20. Oktober
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Montag, 27. Oktober
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
_ _ _ _ _ _ _ _ _
Freitag, 10. Oktober
„Schwabentraum“: Schweineschnitzel paniert,
Bratensoße und Dinkelspätzle, dazu Kartoffelsalat
Freitag, 17. Oktober
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt,
fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratene Zwiebeln und bunter Reis
Tanz mit JosTa ab 19:30 Uhr, mit Eintritt
Freitag, 24. Oktober: Livemusik mit „Riff“,
ab 19:30 Uhr, im Saal (mit Eintritt)
Krustenbraten in Dunkelbiersoße, mit Hefeknöpfle (Dinkel)
und Sauerkraut
Freitag, 31. Oktober: Livemusik mit „Die Välscher“,
ab 19:30 Uhr, im Saal (mit Eintritt)
Lasagne von unserem Hochlandrind, mit herbstlichem Salat
Mo. | Di. | Mi. | Do. | Fr. | Sa. | So. |
---|---|---|---|---|---|---|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr. 1 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch
17:00
Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch
Apr. 4 um 17:00
Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree
|
||||
NEU :) Gefüllter Schweinebraten mit Brät und Gemüse
17:00
NEU :) Gefüllter Schweinebraten mit Brät und Gemüse
Apr. 7 um 17:00
Gefüllter Schweinebraten mit Brät und Gemüse, dazu selbstgemachte Dinkel-Spätzle und Krautsalat
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr. 8 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Apr. 10 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
|
||||
Maultaschen in Tomatensoße mit Käse überbacken & Blattsalat
17:00
Maultaschen in Tomatensoße mit Käse überbacken & Blattsalat
Apr. 14 um 17:00
Maultaschen in Tomatensoße mit Käse überbacken & Blattsalat
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr. 15 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Apr. 17 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
|
Karfreitag: Steckerlfisch (Makrele)
15:00
Karfreitag: Steckerlfisch (Makrele)
Apr. 18 um 15:00
Steckerlfisch (Makrele) mit Wasserwecken & Kartoffelsalat. Bitte den Fisch zur besseren Planung bis 11.04. vorbestellen. Matjesfilets; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat; Linsencurry
|
|||
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Apr. 21 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr. 22 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Apr. 24 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
|
Anstich Bockbier vom Fass in Saal und Wirtschaft
17:00
Anstich Bockbier vom Fass in Saal und Wirtschaft
Apr. 25 um 17:00
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
|
|||
Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und einer Scheibe Rauchfleisch
17:00
Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und einer Scheibe Rauchfleisch
Apr. 28 um 17:00
Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und einer Scheibe Rauchfleisch
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr. 29 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|