Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


 


Mai 2025

 Freitag 30. Mai

NEU: „PULLED KASSLER“ mit geschmorten Zwiebeln im Laugenwecken, Kartoffeltaler und selbstgemachte Mayonnaise


Ab dem 16. Mai gibt es den beliebten Spargel-Wurstsalat:

Wurst, Käse, Blattsalat, Radiesle, Paprika, Gurke, Zwiebel und Langenauer Bio-Spargel vom Häge-Hof

 

Juni 2025

 Montag 2. Juni

Currywurst mit selbstgemachter Currysoße und Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit selbstgemachter Mayonnaise

 

Pfingstmontag 9. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 16. Juni

Ossobuco: Beinscheiben vom Weideschaf nach Hedwigs
Rezept mit Bandnudeln (Ziegler Eiselau) und Blattsalat

 

Montag 23. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 30. Juni

„Miteinand“ die „Bavaria- & AustroPop“ Coverband*

Knuspriges Leberkäse-Cordon-Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat mit Gurke und Radiesle, mit Zitrone garniert

 

Freitag 6. Juni 

Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte,

Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln

 

Freitag 13. Juni Musik mit Vogelwild*

Paniertes Schnitzelchen mit „Spargel vom Biohof-Häge“

Kartoffelgratin und feines Kräutersößle

 

Freitag 20. Juni

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)
und Kohlrabi-Salat mit knusprigem Speck

 

Freitag 27. Juni

Grillteller: würziges Schweinehalssteak mit geschmälzten Zwiebeln, Nürnberger Grillwurst, Kräuterbutter und Kartoffel-Gurken-Salat

 

Donnerstag, 19. Juni Fronleichnam ab 17 Uhr:

Musik und Unterhaltung mit Hans und Martin* (geöffnet ab 16 Uhr)

 

*Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten

 

 

Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1
SOMMERPAUSE
SOMMERPAUSE
Sep. 11 – Okt. 4 ganztägig
Das Wirtshaus und der Biergarten sind von Montag 11.09 bis einschließlich Mittwoch 04.10.2023 geschlossen. Getränkeabholung ist Montag bis Freitag von 7:00 – 12:00 und 13:00 bis 17:00 möglich. Und Samstags von 10:00 bis 12:00 möglich😉
2
SOMMERPAUSE
SOMMERPAUSE
Sep. 11 – Okt. 4 ganztägig
Das Wirtshaus und der Biergarten sind von Montag 11.09 bis einschließlich Mittwoch 04.10.2023 geschlossen. Getränkeabholung ist Montag bis Freitag von 7:00 – 12:00 und 13:00 bis 17:00 möglich. Und Samstags von 10:00 bis 12:00 möglich😉
3
4
6
„Wilder Hochland-Burger“ 17:00
„Wilder Hochland-Burger“
Okt. 6 um 17:00
„Wilder Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen mit Speck, Preiselbeeren, Gorgonzola-Käse, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip
7
8
9
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Okt. 9 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
10
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt. 10 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
11
13
Schnitzel vom Schwein mit Zitrone und selbstgemachten Ofen-Pommes 17:00
Schnitzel vom Schwein mit Zitrone und selbstgemachten Ofen-Pommes
Okt. 13 um 17:00
Schnitzel vom Schwein mit Zitrone und selbstgemachten Ofen-Pommes und Überraschungs-Dipp
14
15
17
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt. 17 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
18
20
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier 17:00
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier
Okt. 20 um 17:00
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl und in Butter geschwenkte „Knöpfles-Spätzla“
21
nur Getränkeverkauf von 10 – 12 Uhr 10:00
nur Getränkeverkauf von 10 – 12 Uhr
Okt. 21 um 10:00 – 12:00
Liebe Gäste,   am Samstag, 21.10.23 wegen Familienfeier Getränkeverkauf von 10 – 12 Uhr. ——————– Gaststätte bleibt an diesem Tag geschlossen.
22
23
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen
Okt. 23 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
24
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt. 24 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
25
27
Krustenbraten in Dunkelbiersoße 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße
Okt. 27 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), und kleinem Kartoffel-Endiviensalat
28
29
30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Okt. 30 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
31
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt. 31 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30