Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
Mai 2025
Freitag 30. Mai
NEU: „PULLED KASSLER“ mit geschmorten Zwiebeln im Laugenwecken, Kartoffeltaler und selbstgemachte Mayonnaise
Ab dem 16. Mai gibt es den beliebten Spargel-Wurstsalat:
Wurst, Käse, Blattsalat, Radiesle, Paprika, Gurke, Zwiebel und Langenauer Bio-Spargel vom Häge-Hof
Juni 2025
Montag 2. Juni
Currywurst mit selbstgemachter Currysoße und Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit selbstgemachter Mayonnaise
Pfingstmontag 9. Juni
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 16. Juni
Ossobuco: Beinscheiben vom Weideschaf nach Hedwigs
Rezept mit Bandnudeln (Ziegler Eiselau) und Blattsalat
Montag 23. Juni
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 30. Juni
„Miteinand“ die „Bavaria- & AustroPop“ Coverband*
Knuspriges Leberkäse-Cordon-Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat mit Gurke und Radiesle, mit Zitrone garniert
Freitag 6. Juni
Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte,
Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln
Freitag 13. Juni Musik mit Vogelwild*
Paniertes Schnitzelchen mit „Spargel vom Biohof-Häge“
Kartoffelgratin und feines Kräutersößle
Freitag 20. Juni
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)
und Kohlrabi-Salat mit knusprigem Speck
Freitag 27. Juni
Grillteller: würziges Schweinehalssteak mit geschmälzten Zwiebeln, Nürnberger Grillwurst, Kräuterbutter und Kartoffel-Gurken-Salat
Donnerstag, 19. Juni Fronleichnam ab 17 Uhr:
Musik und Unterhaltung mit Hans und Martin* (geöffnet ab 16 Uhr)
*Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten
Mo. | Di. | Mi. | Do. | Fr. | Sa. | So. |
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Schwäbische „Alb-Leisa“
17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Apr. 3 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr. 4 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
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Karfreitag, ab 15 Uhr: Steckerlfisch (Makrele)
17:00
Karfreitag, ab 15 Uhr: Steckerlfisch (Makrele)
Apr. 7 um 17:00
Karfreitag, 7. April ab 15 Uhr: Steckerlfisch (Makrele) mit Wasserwecken, Kartoffelsalat, bitte bis 31.03 vorbestellen zur besseren Planung. To-go möglich. Matjesfilets; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat; Linsencurry
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Ostersonntag geschlossen
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„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Apr. 10 um 17:00
Am Ostermontag öffnen wir um 16 Uhr Ab 17 Uhr: „Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Apr. 10 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr. 11 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Apr. 13 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
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Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl
17:00
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl
Apr. 14 um 17:00
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl und in Butter geschwenkte „Knöpfles-Spätzla“
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Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
17:00
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
Apr. 17 um 17:00
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr. 18 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Apr. 20 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
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„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein
17:00
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein
Apr. 21 um 17:00
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten, mit Spaghetti und Tomatenrahmsoße
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Gepökelter und gegrillter Schweinehals und Schweine-Schälrippchen
17:00
Gepökelter und gegrillter Schweinehals und Schweine-Schälrippchen
Apr. 24 um 17:00
Gepökelter und gegrillter Schweinehals und Schweine-Schälrippchen mit würziger Barbecue-Soße und Kartoffel-Gurkensalat
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr. 25 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
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Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Apr. 27 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
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Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße
17:00
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße
Apr. 28 um 17:00
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Frühlingssalat
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Maibockfest im Brauereihof ab 12 Uhr
12:00
Maibockfest im Brauereihof ab 12 Uhr
Apr. 30 um 12:00
Sonntag, 30. April im Brauereihof ab 12 Uhr (ohne Zelt): Bockbier, Steak mit Kräuterbutter, Rote Wurst, Pommes, Radiesle Mittags: Musik mit den Kreuzmusikanten, Kaffee & Kuchen. Mit Highlights rund ums Thema Bier & Spaß für …
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