Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


 


Mai 2025

 Freitag 30. Mai

NEU: „PULLED KASSLER“ mit geschmorten Zwiebeln im Laugenwecken, Kartoffeltaler und selbstgemachte Mayonnaise


Ab dem 16. Mai gibt es den beliebten Spargel-Wurstsalat:

Wurst, Käse, Blattsalat, Radiesle, Paprika, Gurke, Zwiebel und Langenauer Bio-Spargel vom Häge-Hof

 

Juni 2025

 Montag 2. Juni

Currywurst mit selbstgemachter Currysoße und Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit selbstgemachter Mayonnaise

 

Pfingstmontag 9. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 16. Juni

Ossobuco: Beinscheiben vom Weideschaf nach Hedwigs
Rezept mit Bandnudeln (Ziegler Eiselau) und Blattsalat

 

Montag 23. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 30. Juni

„Miteinand“ die „Bavaria- & AustroPop“ Coverband*

Knuspriges Leberkäse-Cordon-Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat mit Gurke und Radiesle, mit Zitrone garniert

 

Freitag 6. Juni 

Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte,

Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln

 

Freitag 13. Juni Musik mit Vogelwild*

Paniertes Schnitzelchen mit „Spargel vom Biohof-Häge“

Kartoffelgratin und feines Kräutersößle

 

Freitag 20. Juni

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)
und Kohlrabi-Salat mit knusprigem Speck

 

Freitag 27. Juni

Grillteller: würziges Schweinehalssteak mit geschmälzten Zwiebeln, Nürnberger Grillwurst, Kräuterbutter und Kartoffel-Gurken-Salat

 

Donnerstag, 19. Juni Fronleichnam ab 17 Uhr:

Musik und Unterhaltung mit Hans und Martin* (geöffnet ab 16 Uhr)

 

*Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten

 

 

Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1
3
Krautwickel 17:00
Krautwickel
Nov. 3 um 17:00
Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree
„Helmut and more“ im Saal 18:30
„Helmut and more“ im Saal
Nov. 3 um 18:30 – 23:00
Band: „Helmut and more“ Rock, Pop und Oldies. Gemütlich und lockere Musik in unserem Saal. Freier Eintritt mit Hutgage.  
4
5
6
Gebratene Schweine-Schnitzel 17:00
Gebratene Schweine-Schnitzel
Nov. 6 um 17:00
Gebratene Schweine-Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt dazu selbstgemachte Kräuterbutter und Kartoffelsalat
7
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov. 7 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
8
10
Hochlandbraten 17:00
Hochlandbraten
Nov. 10 um 17:00
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
Hochlandbraten 17:00
Hochlandbraten
Nov. 10 um 17:00
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
11
12
13
„Gaisburger Marsch“ 17:00
„Gaisburger Marsch“
Nov. 13 um 17:00
„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer feinen Brühe
14
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov. 14 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
15
16
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov. 16 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Pat Higgins and Friends 19:00
Pat Higgins and Friends
Nov. 16 um 19:00
Irische Live-Musik mit Pat Higgins & friends, im Pflug-Saal ab 19 Uhr, Einlass ab 17:30 Uhr, 5 € Eintritt. Als Besonderheit gibt es an diesem Abend „Irish Stew“ und Irischen Whiskey.
17
Pulled Pork 17:00
Pulled Pork
Nov. 17 um 17:00
Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi-Weckle“, Ofenkartoffeln & Sour Cream
18
19
20
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Nov. 20 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
21
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov. 21 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
22
24
Knuspriges Cordon-Bleu 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu
Nov. 24 um 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu v. Schwein mit Schinken und Bergkäse gefüllt, dazu Bratkartoffeln, mit Zitrone garniert
Walter Spira & MSE Band 19:00
Walter Spira & MSE Band
Nov. 24 um 19:00
Musik mit Walter Spira & MSE Band Im Saal, ab 19 Uhr (Eintritt frei, Hutgage). Mitsingen strengstens erlaubt!
25
26
27
Hausgemachte Käsespätzle 17:00
Hausgemachte Käsespätzle
Nov. 27 um 17:00
Hausgemachte Käsespätzle frisch aus dem Kessel, mit dreierlei Käse, geschmälzten Zwiebeln und kleiner Salatgruß
28
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov. 28 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
29