Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
Mai 2025
Freitag 30. Mai
NEU: „PULLED KASSLER“ mit geschmorten Zwiebeln im Laugenwecken, Kartoffeltaler und selbstgemachte Mayonnaise
Ab dem 16. Mai gibt es den beliebten Spargel-Wurstsalat:
Wurst, Käse, Blattsalat, Radiesle, Paprika, Gurke, Zwiebel und Langenauer Bio-Spargel vom Häge-Hof
Juni 2025
Montag 2. Juni
Currywurst mit selbstgemachter Currysoße und Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit selbstgemachter Mayonnaise
Pfingstmontag 9. Juni
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 16. Juni
Ossobuco: Beinscheiben vom Weideschaf nach Hedwigs
Rezept mit Bandnudeln (Ziegler Eiselau) und Blattsalat
Montag 23. Juni
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 30. Juni
„Miteinand“ die „Bavaria- & AustroPop“ Coverband*
Knuspriges Leberkäse-Cordon-Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat mit Gurke und Radiesle, mit Zitrone garniert
Freitag 6. Juni
Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte,
Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln
Freitag 13. Juni Musik mit Vogelwild*
Paniertes Schnitzelchen mit „Spargel vom Biohof-Häge“
Kartoffelgratin und feines Kräutersößle
Freitag 20. Juni
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)
und Kohlrabi-Salat mit knusprigem Speck
Freitag 27. Juni
Grillteller: würziges Schweinehalssteak mit geschmälzten Zwiebeln, Nürnberger Grillwurst, Kräuterbutter und Kartoffel-Gurken-Salat
Donnerstag, 19. Juni Fronleichnam ab 17 Uhr:
Musik und Unterhaltung mit Hans und Martin* (geöffnet ab 16 Uhr)
*Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten
Mo. | Di. | Mi. | Do. | Fr. | Sa. | So. |
---|---|---|---|---|---|---|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Krautwickel
17:00
Krautwickel
Nov. 3 um 17:00
Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree
„Helmut and more“ im Saal
18:30
„Helmut and more“ im Saal
Nov. 3 um 18:30 – 23:00
Band: „Helmut and more“ Rock, Pop und Oldies. Gemütlich und lockere Musik in unserem Saal. Freier Eintritt mit Hutgage.
|
|||||
Gebratene Schweine-Schnitzel
17:00
Gebratene Schweine-Schnitzel
Nov. 6 um 17:00
Gebratene Schweine-Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt dazu selbstgemachte Kräuterbutter und Kartoffelsalat
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov. 7 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Hochlandbraten
17:00
Hochlandbraten
Nov. 10 um 17:00
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
Hochlandbraten
17:00
Hochlandbraten
Nov. 10 um 17:00
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
|
|||
„Gaisburger Marsch“
17:00
„Gaisburger Marsch“
Nov. 13 um 17:00
„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer feinen Brühe
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov. 14 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov. 16 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Pat Higgins and Friends
19:00
Pat Higgins and Friends
Nov. 16 um 19:00
Irische Live-Musik mit Pat Higgins & friends, im Pflug-Saal ab 19 Uhr, Einlass ab 17:30 Uhr, 5 € Eintritt. Als Besonderheit gibt es an diesem Abend „Irish Stew“ und Irischen Whiskey.
|
Pulled Pork
17:00
Pulled Pork
Nov. 17 um 17:00
Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi-Weckle“, Ofenkartoffeln & Sour Cream
|
|||
„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Nov. 20 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov. 21 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov. 23 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
|
Knuspriges Cordon-Bleu
17:00
Knuspriges Cordon-Bleu
Nov. 24 um 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu v. Schwein mit Schinken und Bergkäse gefüllt, dazu Bratkartoffeln, mit Zitrone garniert
Walter Spira & MSE Band
19:00
Walter Spira & MSE Band
Nov. 24 um 19:00
Musik mit Walter Spira & MSE Band Im Saal, ab 19 Uhr (Eintritt frei, Hutgage). Mitsingen strengstens erlaubt!
|
|||
Hausgemachte Käsespätzle
17:00
Hausgemachte Käsespätzle
Nov. 27 um 17:00
Hausgemachte Käsespätzle frisch aus dem Kessel, mit dreierlei Käse, geschmälzten Zwiebeln und kleiner Salatgruß
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov. 28 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov. 30 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
|