Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


 


Mai 2025

 Freitag 30. Mai

NEU: „PULLED KASSLER“ mit geschmorten Zwiebeln im Laugenwecken, Kartoffeltaler und selbstgemachte Mayonnaise


Ab dem 16. Mai gibt es den beliebten Spargel-Wurstsalat:

Wurst, Käse, Blattsalat, Radiesle, Paprika, Gurke, Zwiebel und Langenauer Bio-Spargel vom Häge-Hof

 

Juni 2025

 Montag 2. Juni

Currywurst mit selbstgemachter Currysoße und Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit selbstgemachter Mayonnaise

 

Pfingstmontag 9. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 16. Juni

Ossobuco: Beinscheiben vom Weideschaf nach Hedwigs
Rezept mit Bandnudeln (Ziegler Eiselau) und Blattsalat

 

Montag 23. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 30. Juni

„Miteinand“ die „Bavaria- & AustroPop“ Coverband*

Knuspriges Leberkäse-Cordon-Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat mit Gurke und Radiesle, mit Zitrone garniert

 

Freitag 6. Juni 

Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte,

Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln

 

Freitag 13. Juni Musik mit Vogelwild*

Paniertes Schnitzelchen mit „Spargel vom Biohof-Häge“

Kartoffelgratin und feines Kräutersößle

 

Freitag 20. Juni

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)
und Kohlrabi-Salat mit knusprigem Speck

 

Freitag 27. Juni

Grillteller: würziges Schweinehalssteak mit geschmälzten Zwiebeln, Nürnberger Grillwurst, Kräuterbutter und Kartoffel-Gurken-Salat

 

Donnerstag, 19. Juni Fronleichnam ab 17 Uhr:

Musik und Unterhaltung mit Hans und Martin* (geöffnet ab 16 Uhr)

 

*Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten

 

 

Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1
2
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Aug. 2 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
3
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug. 3 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
4
5
6
Hochlandfleischküchle 17:00
Hochlandfleischküchle
Aug. 6 um 17:00
Hochlandfleischküchle, gebratene Zwiebeln, Tomaten-Pfefferoni-Sauce, Kartoffel-Speck-Salat und grüner Salat mit Kräutern
7
8
9
Braumeisterschnitzel 17:00
Braumeisterschnitzel
Aug. 9 um 17:00
„Braumeisterschnitzel“: Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße und Kartoffel-Gurkensalat
10
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug. 10 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
11
12
13
PULLED PORK mit Krautsalat 17:00
PULLED PORK mit Krautsalat
Aug. 13 um 17:00
PULLED PORK mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Dinkel-Baguette mit Grillkartoffeln und Dip
14
15
16
NEU: Selbstgemachte Maultäschle 17:00
NEU: Selbstgemachte Maultäschle
Aug. 16 um 17:00
Selbstgemachte Maultäschle in feinem Tomaten-Rahmsößle mit Zuccini-Streifen und Kartoffelsalat
17
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug. 17 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
18
19
20
Grillteller: Schweinerückenschnitzel 17:00
Grillteller: Schweinerückenschnitzel
Aug. 20 um 17:00
Schweinerückenschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Wurstschnecke, selbstgemachte Kräuterbutter und Kartoffelsalat
21
22
23
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Aug. 23 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
24
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug. 24 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
25
26
27
Sommer-Hochland-Burger 17:00
Sommer-Hochland-Burger
Aug. 27 um 17:00
„Sommer-Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Soße, Kartoffel-Schnitze, Sauerrahm-Dip
MV Jungingen heute abgesagt 19:00
MV Jungingen heute abgesagt
Aug. 27 um 19:00 – 22:00
Wegen zu schlechtem Wetter und kalten Temperaturen leider abgesagt
28
29
30
Schwäbische „Alb-Leisa“ 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Aug. 30 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle (vegetarisch) + Rauchfleisch und Wienerle
Schwäbische „Alb-Leisa“ 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Aug. 30 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle (vegetarisch) + Rauchfleisch und Wienerle
MV Asch heute abgesagt 18:00
MV Asch heute abgesagt
Aug. 30 um 18:00
Wegen zu schlechtem Wetter und kalten Temperaturen leider abgesagt
31
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug. 31 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30