Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


 


Mai 2025

 Freitag 30. Mai

NEU: „PULLED KASSLER“ mit geschmorten Zwiebeln im Laugenwecken, Kartoffeltaler und selbstgemachte Mayonnaise


Ab dem 16. Mai gibt es den beliebten Spargel-Wurstsalat:

Wurst, Käse, Blattsalat, Radiesle, Paprika, Gurke, Zwiebel und Langenauer Bio-Spargel vom Häge-Hof

 

Juni 2025

 Montag 2. Juni

Currywurst mit selbstgemachter Currysoße und Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit selbstgemachter Mayonnaise

 

Pfingstmontag 9. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 16. Juni

Ossobuco: Beinscheiben vom Weideschaf nach Hedwigs
Rezept mit Bandnudeln (Ziegler Eiselau) und Blattsalat

 

Montag 23. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 30. Juni

„Miteinand“ die „Bavaria- & AustroPop“ Coverband*

Knuspriges Leberkäse-Cordon-Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat mit Gurke und Radiesle, mit Zitrone garniert

 

Freitag 6. Juni 

Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte,

Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln

 

Freitag 13. Juni Musik mit Vogelwild*

Paniertes Schnitzelchen mit „Spargel vom Biohof-Häge“

Kartoffelgratin und feines Kräutersößle

 

Freitag 20. Juni

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)
und Kohlrabi-Salat mit knusprigem Speck

 

Freitag 27. Juni

Grillteller: würziges Schweinehalssteak mit geschmälzten Zwiebeln, Nürnberger Grillwurst, Kräuterbutter und Kartoffel-Gurken-Salat

 

Donnerstag, 19. Juni Fronleichnam ab 17 Uhr:

Musik und Unterhaltung mit Hans und Martin* (geöffnet ab 16 Uhr)

 

*Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten

 

 

Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1
Schwäbische „Alb-Leisa“ 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Aug. 1 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Schwäbische „Alb-Leisa“ 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Aug. 1 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
2
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug. 2 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
3
4
5
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt 17:00
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt
Aug. 5 um 17:00
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratener Speck und Kartoffelpüree
6
7
8
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Aug. 8 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Aug. 8 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Aug. 8 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
9
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug. 9 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
10
11
13
14
15
Maultaschen in feiner Tomaten-Rahmsoße mit Zucchini-Streifen 17:00
Maultaschen in feiner Tomaten-Rahmsoße mit Zucchini-Streifen
Aug. 15 um 17:00
Maultaschen in feiner Tomaten-Rahmsoße mit Zucchini-Streifen und kleiner grüner Salat mit Kräutern
16
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug. 16 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
17
18
19
Knuspriges Cordon-Bleu 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu
Aug. 19 um 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Knuspriges Cordon-Bleu 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu
Aug. 19 um 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
20
21
22
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Aug. 22 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Aug. 22 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Aug. 22 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
23
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug. 23 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
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„Sommer-Hochland-Burger“ 17:00
„Sommer-Hochland-Burger“
Aug. 26 um 17:00
„Sommer-Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip Veggie Variante wie immer möglich
„Sommer-Hochland-Burger“ 17:00
„Sommer-Hochland-Burger“
Aug. 26 um 17:00
„Sommer-Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip
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NEU: Knusprige Schweins-Haxe 17:00
NEU: Knusprige Schweins-Haxe
Aug. 29 um 17:00
Knusprige Schweins-Haxe (Vorderhäxle) mit Sauerkraut und feinem Bratensößle
NEU: Knusprige Schweins-Haxe 17:00
NEU: Knusprige Schweins-Haxe
Aug. 29 um 17:00
Knusprige Schweins-Haxe (Vorderhäxle) mit Sauerkraut und feinem Bratensößle – dieses Essen dürfen Sie gerne zur besseren Planung vorbestellen –
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Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug. 30 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
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