Monatskärtle

!! Tagesgerichte !!

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:00 Uhr

Vorausschau Dezember 2020

 

 Montag 7. Dezember

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit

Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 14. Dezember

Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln

 

Montag 21. Dezember

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit

Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 28. Dezember

„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

 

___________________

 

Freitag 4. Dezember

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln

———————–

Sonntag 06. Dez. Nikolaustag, im Brauereihof 16-19 Uhr: Heiße Würste vom Grill, Glühbier, Glühwein, Punsch – zum Mitnehmen

———————–

Freitag 11. Dezember

„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

Freitag 18. Dezember

Wildschwein-Ragout (aus Witthauer Jagd), heiße Portweinkirschen, Dinkelspätzle und Feldsalat

——————————

Sonntag 27. Dezember, traditioneller 3. Feiertag

Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und grünem Salat. Fürs Christbaumloben gibt es wie jedes Jahr einen Schnaps.  

Nov
1
So
Vesper wie früher
Nov 1 um 16:30

Vesper wie früher

Das sind gekochte Kartoffeln mit Salatgarnitur. Dazu wahlweise

  • hausgemachter Kräuterbutter
  • Romadur und Butter oder
  • Matjes und Butter
Nov
2
Mo
„Alb-Leisa“ (Linsen) mit Rauchfleisch
Nov 2 um 17:00

„Alb-Leisa“ (Linsen), Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle

Nov
3
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 3 um 17:00

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30

Nov
5
Do
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 5 um 17:00

ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Nov
6
Fr
Hochlandbraten
Nov 6 um 17:00

Hochlandbraten in Cognac-Rahm, Dinkelspätzle und Herbstlicher Salat

Nov
8
So
Vesper wie früher
Nov 8 um 16:30

Vesper wie früher

Das sind gekochte Kartoffeln mit Salatgarnitur. Dazu wahlweise

  • hausgemachter Kräuterbutter
  • Romadur und Butter oder
  • Matjes und Butter