Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

———————————————————————————————–

 

 

 

 

September und Oktober 2023

 

Montag 4. September

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm


Das Wirtshaus und der Biergarten machen Betriebsferien  von Montag 11. September bis einschließlich Mittwoch 04. Oktober. Getränke können im Pflug-Getränkemarkt abgeholt werden.


Montag 9. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 16. Oktober

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

  

Montag 23. Oktober

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)

  

Montag 30. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

———————————————————————————————–

Freitag 1. September, Musik mit Tom Fux

Hochlandfleischküchle, gebratener Speck und Zwiebel, Tomaten-Pfefferoni-Sößle und Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag 8. September

Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi“ (Gerstenmalz-Brötchen, Bäcker Stenzel), Ofenkartoffeln & Sour Cream

————————————

Freitag 6. Oktober

„Wilder Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen mit Speck, Preiselbeeren, Gorgonzola-Käse, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 13. Oktober

Schnitzel vom Schwein mit Zitrone und selbstgemachten Ofen-Pommes und Überraschungs-Dipp

 

Freitag 20. Oktober

Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl und in Butter geschwenkte „Knöpfles-Spätzla“

 

Freitag 27. Oktober

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und kleinem Kartoffel-Endiviensalat

 


Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten


 

Jan
25
Mo
„Alb-Leisa“, Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle
Jan 25 um 17:00

„Alb-Leisa“ (Weith’s Bio Linsen aus Göttingen), Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle

Jan
26
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 26 um 17:00

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30

Jan
29
Fr
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein
Jan 29 um 17:00

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat

Feb
1
Mo
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons
Feb 1 um 16:30

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Oder NEU: Gebackene Champignons mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Feb
2
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb 2 um 17:00

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30

Feb
5
Fr
Hausgemachte Lasagne
Feb 5 um 16:30

Lasagne vom Hochlandfleisch mit Winterlichem Salat