Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 16:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:00 Uhr

 

Vorausschau Februar 2021

 

Freitag 26. Februar

Bierbraten vom Schwein mit Weizenbier und Gemüse geschmort, frische Kartoffelknödel und Grüner Salat

März 2021

 

Montag 1. März

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 8. März

„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

 

Montag 15. März

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 22. März

Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln

 

Montag 29. März

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

———————————–

Freitag 5. März

Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Bunter Salat

 

Freitag 12. März

„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebel, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 19. März

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut

 

Freitag 26. März

„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebel, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

Unsere neue Aktion – Hüttengaudi daheim !!

Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr:

Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. Gerne ohne Speck möglich.

+ Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Glas-Karaffe (0,5l).

Alles als Pflug-to-Go oder im Pflug-Fahr-Nei.

__________________________

 

Jeden Sonntag im März ab 16 Uhr:

Hausgemachte Spinatknödel mit braunem Butter,

Parmesankäse und Salatgarnitur

Feb
18
Do
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Feb 18 um 17:00

ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Feb
19
Fr
„Hochland-Burger“
Feb 19 um 16:30

„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln, Speck,  Essiggurke, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

Feb
21
So
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
Feb 21 um 16:00

 Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. (Gerne auch ohne Speck möglich 🙂 )

Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Karaffe (0,5l). Alles als Pflug-to-Go oder im Pflug-Fahr-Nei.

Feb
22
Mo
Käsespätzle mit dreierlei Käse
Feb 22 um 16:30

Hausgemachte Käsespätzle mit dreierlei Käse und geschmelzten Zwiebeln und Buntem Salat

Feb
23
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb 23 um 17:00

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30

Feb
25
Do
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Feb 25 um 17:00

ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat