Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr


Mai 2022

Montag 2. Mai

Geschlossen – wir räumen unser Maibockfest auf

 

Montag 9. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 16. Mai

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 

Montag 23. Mai

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle (Veggie-Variante) + Rauchfleisch und Wienerle

 

Montag 30. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 


 

Freitag 6. Mai

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein dazu selbstgemachte Bärlauch-Spätzle und Soße

 

Freitag 13. Mai

Schweineschnitzelchen, Wacholderschinken mit Kräuterflädle und Langenauer Bio-Spargel und feinem Sößle

 

Freitag 20. Mai

Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree

 

Freitag 27. Mai

Schaschlik-Spieß mit gebratenen Kartoffel-Talern und Salatbeilage

Sep
3
Fr
Hochlandbraten
Sep 3 um 17:00

Hochlandbraten in Whiskyrahmsoße, Dinkelspätzle und Bunter Salat

Musik mit Tom Fux  (Nachholtermin vom 09.07.21)
Sep 3 um 18:00

Bei gutem Wetter im Biergarten, Musik mit Tom Fux  (Nachholtermin vom 09.07.21, da wegen schlechtem Wetter nicht stattgefunden)

Sep
6
Mo
„Wiener Backhendl“
Sep 6 um 17:00

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Sep
7
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Sep 7 um 17:00

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30

Sep
9
Do
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Sep 9 um 17:00

ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Sep
10
Fr
Gegrillte Spare-Ribs
Sep 10 um 17:00

Gegrillte Spare-Ribs vom Schwein, herzhafte Wurst, Barbecue-Soße, Grillkartoffeln mit Dip und Cole-Slaw-Salat