Monatskärtle

!! Tagesgerichte !!

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:00 Uhr

 

Vorausschau November 2020

 

Montag 2. November

„Alb-Leisa“ (Linsen), Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle

 

Montag 9. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 16. November

„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Montag 23. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 30. November

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

___________________

Freitag 6. November

Hochlandbraten in Cognac-Rahm, Dinkelspätzle und Herbstlicher Salat

 

Freitag 13. November

Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch, gebratener Speck, pikantes Sößle, Kartoffelpüree und kleiner Salat

 

Freitag 20. November

„Schwabentraum“: Panierte Schweinerücken-Schnitzel, Bratensoße, Dinkelspätzle, Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag 27. November

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Rahmwirsing

 

Vorausschau Dezember 2020

 

 Montag 7. Dezember

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit

Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 14. Dezember

Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln

 

Montag 21. Dezember

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit

Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 28. Dezember

„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

 

___________________

 

Freitag 4. Dezember

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln

———————–

Sonntag 06. Dez. Nikolaustag, im Brauereihof 16-19 Uhr: Heiße Würste vom Grill, Glühbier, Glühwein, Punsch – zum Mitnehmen

———————–

Freitag 11. Dezember

„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 18. Dezember

Wildschwein-Ragout (aus Witthauer Jagd), heiße Portweinkirschen, Dinkelspätzle und Feldsalat

——————————

Sonntag 27. Dezember, traditioneller 3. Feiertag

Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und grünem Salat. Fürs Christbaumloben gibt es wie jedes Jahr einen Schnaps.  

Mrz
9
Mo
Gefüllte Schweine-Rückensteaks
Mrz 9 um 17:30

Gefüllte Schweine-Rückensteaks (mit Tomate-Mozzarella), Kräuterbutter und Kartoffelsalat

Mrz
10
Di
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 10 um 17:00

Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken.

Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30

Mrz
12
Do
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mrz 12 um 17:00

ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat

Mrz
13
Fr
Gegrillter Hähnchenschlegel
Mrz 13 um 17:30

Gegrillter Hähnchenschlegel (v. Dangelhof) in Curry-Rahm mit Nudeln, gebratene Gemüsestreifen und kleiner Salat

Saal-Tanz mit „Riff“ abgesagt
Mrz 13 um 20:00

ab 20 Uhr

Saal-Tanz mit „Riff“  

Eintritt 5.- €

Mit meist 3-4 stimmigem Gesang bringen die vier Musiker viel Bekanntes zu Gehör. Das Repertoire reicht von den Beatles, Tom Petty, The Eagles, Toto, U2 und Unzähligen mehr. Einige Titel von STS und auch Crosby Stills & Nash lassen erahnen, woher die Vier ihre musikalische Leidenschaft für Gesang und Akustikmusik hernehmen. Mit einigen neuen Stücken dürfen sich auch alle Riff-Fans auf einen feinen musikalischen Abend freuen. Mit viel Lust zum Tanzen, Mitsingen oder einfach nur Genießen.

 

Die Veranstaltung ist abgesagt.

 

Mrz
16
Mo
Wiener Backhendl
Mrz 16 um 17:30

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm