Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr


Mai 2022

Montag 2. Mai

Geschlossen – wir räumen unser Maibockfest auf

 

Montag 9. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 16. Mai

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 

Montag 23. Mai

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle (Veggie-Variante) + Rauchfleisch und Wienerle

 

Montag 30. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 


Freitag 6. Mai

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein dazu selbstgemachte Bärlauch-Spätzle und Soße

 

Freitag 13. Mai

Schweineschnitzelchen, Wacholderschinken mit Kräuterflädle und Langenauer Bio-Spargel und feinem Sößle

 

Freitag 20. Mai

Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree

 

Freitag 27. Mai

Schaschlik-Spieß mit gebratenen Kartoffel-Talern und Salatbeilage

________________________________________________________

Juni 2022

Montag 6. Juni, Pfingstmontag

Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln

 

Montag 13. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

 Montag 20. Juni

Schweinebraten herzhaft gefüllt mit Brokkoli, Speck und Zwiebeln, dazu Hefeknöpfle und Dunkelbiersoße

 

Montag 27. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

————————————————————————

Freitag 3. Juni

Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße mit grünem Pfeffer, Dinkelspätzle und grüner Salat

 

Freitag 10. Juni

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & kleiner Salat

 

Freitag 17. Juni

„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 24. Juni

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat

Feb
23
Sa
Musikantentreffen
Feb 23 um 20:00 – Feb 24 um 1:00
Musikantentreffen

Musikantentreffen

Mrz
22
Fr
Saal-Tanz @ Pflugbrauerei
Mrz 22 um 20:00 – Mrz 23 um 1:00
Saal-Tanz @ Pflugbrauerei

Am Freitag Saal-Tanz

Apr
12
Fr
Musikantentreffen
Apr 12 um 19:00

Musikantentreffen im Saal

Apr
27
Sa
Schottisch-Irischer Abend im Bierzelt
Apr 27 um 17:30

Maibockfest

Schottisch-Irischer Abend

ab 17:30 Uhr Zeltöffnung

ab 18 Uhr Braten vom Schottischen Hochlandrind, Whiskysauce, Kartoffelsalat und Wecken

ab 19 Uhr irische Musik von den „Banshees“

Eintritt 3€ unter 16 Jahren frei

Whisky-Bar mit schottischem und irischem Whisky

Festwürste, Steak mit Kräuterbutter, Pommes, Radiesle

 

Apr
30
Di
Tanz in den Mai mit den Albfetza
Apr 30 um 19:00

 

 

 

Maibockfest

 

Tanz in den Mai mit den Albfetza ab 20:30 Uhr

Zeltöffnung 19 Uhr

Eintritt 9 €

Festwürste, Steak mit Kräuterbutter, Pommes, Currywurst, Radiesle

Mai
1
Mi
Maibockfest 1. Mai
Mai 1 um 10:30

Maibockfest

Zum Frühschoppen Musikverein Bermaringen

Nachmittags  Musikverein Jungingen

Zum Frühschoppen Weißwürste

Festwürste, Steak mit Kräuterbutter, Pommes, Currywurst, Radiesle