Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind
Jeden Dienstag Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken ab 17:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 17:00 Uhr
* Wir kochen ausschließlich mit Dinkelmehl *

Vorausschau Februar 2020

Montag 3. Februar

Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch,

gebratener Speck und frisches Kartoffelpüree

 

* So 9. Feb. Musikantentreffen ab 17 Uhr  Saalöffnung 16 Uhr *

 

Montag 10. Februar

Linsen mit Wienerle und Dinkelspätzle

 

Montag 17. Februar

 „Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Rosenmontag 24. Februar – Fasching im Saal

mit TomFux & Sabine ab 19 Uhr  (Saalöffnung 17:30 Uhr, Eintritt 5€)

Lasagne vom Hochlandrind mit Salatgarnitur & Lumpensuppe

Wirtschaft durchgehend geöffnet

 

 

Freitag 7. Februar

Rostbraten oder Filet vom Hochlandrind mit Rotweinbutter, Gratin-Kartoffeln und Blattsalat mit Kräutern

 

Freitag 14. Februar

Schäufele (Schweine Schulter) in Bockbieroße geschmort mit Gemüsestreifen und frischem Kartoffelpüree

 

Freitag 21. Februar

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat

 

Freitag 28. Februar

„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

 

Vorausschau März 2020

 

Montag 2. März

Hochland-Burger (100% Hochlandfleisch) mit Rotwein-Zwiebeln, hausgemachter Barbecue-Soße und gegrilltem Speck, dazu Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip

 

Montag 9. März

Gefüllte Schweine-Rückensteaks (mit Tomate-Mozzarella), Kräuterbutter und Kartoffelsalat

 

Montag 16. März

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 23. März

Hochlandsülze mit frischer Remoulade und Röstkartoffeln

 

Montag 30. März

Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und Rauchfleisch

 

Freitag 6. März

Hochland-Sauerbraten mit Dinkelspätzle und bunter Salat

 

Freitag 13. März

ab 20 Uhr  Saal-Tanz mit „Riff“  Eintritt 5.- €

Gegrillter Hähnchenschlegel (v. Dangelhof) in Curry-Rahm mit Nudeln, gebratene Gemüsestreifen und kleiner Salat

 

Freitag 20. März

Krustenbraten in Dunkel-Biersoße und Hefeknöpfle mit Kartoffelsalat oder Sauerkraut

 

Freitag 27. März

Hochland-Fleischküchle, pikantes Sößle, Speck-Kartoffelsalat und Blattsalat mit Kräutern