Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind
Jeden Dienstag Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken ab 17:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 17:00 Uhr
* Wir kochen ausschließlich mit Dinkelmehl *

Vorausschau November 2019

Freitag 1. November Allerheiligen
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

Montag 4. November
Hochland-Fleischküchle mit gebratenem Speck,
Tomaten-Pfefferoni-Sößle und Kartoffelsalat

Freitag 8. November
Tanz im Saal ab 20 Uhr mit „Spoonwell“ Eintritt frei
Lasagne vom Hochlandrind
und Blattsalat mit Kräutern  

Montag 11. November
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit
Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Freitag 15. November
Krustenbraten in Dunkelbiersoße
mit Serviettenknödel und Blaukraut

Montag 18. November
Schlachtplatte: Blut- und Leberwurst,
Kesselfleisch und Sauerkraut

Freitag 22. November
Saure Bohnen, Hefeknöpfle und gerauchter, gekochter Bauch

Montag 25. November
Planänderung: Keine Hochland-Sülze.

Dafür Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln

Freitag 29. November Bockbier-Anstich
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Sommerpause
Sommerpause
Sep 11 – Okt 2 ganztägig
Liebe Gäste, sobald die Schule wieder anfängt machen wir drei Wochen Sommerurlaub.  
2
3
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:30
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 3 um 17:30
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
4
Hochlandbraten 17:30
Hochlandbraten
Okt 4 um 17:30
Hochlandbraten in Cognac-Rahm, Dinkelspätzle und Herbstlicher-Salat
5
6
7
Maultaschen geschmälzt 17:30
Maultaschen geschmälzt
Okt 7 um 17:30
Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt, Kartoffelsalat und Grüner Salat
8
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 8 um 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken
9
10
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:30
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 10 um 17:30
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
11
„Piccata Milanaise“ 17:30
„Piccata Milanaise“
Okt 11 um 17:30
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat
Musikantentreffen 19:00
Musikantentreffen
Okt 11 um 19:00
Musikantentreffen bei uns im Saal  
12
13
14
„Wiener Backhendl“ 17:30
„Wiener Backhendl“
Okt 14 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
15
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 15 um 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken
16
17
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:30
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 17 um 17:30
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
18
Krustenbraten 17:30
Krustenbraten
Okt 18 um 17:30
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle, Kartoffel-Endiviensalat oder Sauerkraut
19
Jesus George im Saal 20:00
Jesus George im Saal
Okt 19 um 20:00
Saal-Tanz mit Jesus George Eintritt 9€ http://jesus-george.de/
20
21
Gefüllte Paprika 17:30
Gefüllte Paprika
Okt 21 um 17:30
Gefüllte Paprika (mit Hochlandfleisch), gebratener Speck, feines Sößle und frisches Kartoffelpüree
22
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 22 um 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken
23
24
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:30
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 24 um 17:30
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
25
Schwabentraum 17:30
Schwabentraum
Okt 25 um 17:30
„Schwabentraum“:  Panierte Schweine-Rückenschnitzel mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat
26
27
29
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 29 um 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken
30
31
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:30
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 31 um 17:30
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat