Monatskärtle

!!Alle Tagesgerichte gibt es nun ab 17 Uhr!! zur Abholung und bei Bedarf zur Lieferung.

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 17 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 17:00 Uhr

Vorausschau Juni 2020

 

Pfingstmontag 1. Juni

Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt,

 Kartoffelsalat und Grüner Salat

 

Montag 8. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 15. Juni

Hochland-Sülze mit Röstkartoffeln und frischer Remoulade

 

Montag 22. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 29. Juni

Schweine-Krustenbraten, Dunkelbiersoße und Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag 05. Juni

Hochland-Braten in „Grünem Pfeffer-Rahm“

mit Dinkelspätzle und Frühlingssalat

 

Freitag 12. Juni

Schweine-Fleischspieß, herzhafte Grillwurst, Sauerrahmsößle, Rosmarinkartoffeln und Bunter Bohnensalat

 

Freitag 19. Juni

Gegrillte Lammkoteletts oder Hals-Steak vom Schwein mit Debreziner, Grillkartoffeln, Dillrahmsößle und Griechischer Salat

 

Freitag 26. Juni

Schweine-Rückensteak, gefüllt mit Tomaten und Mozzarella, Wurst-schnecke, hausgemachte Kräuterbutter, Grillkartoffeln u. Bunter-Salat

 

Vorausschau Mai 2020

Freitag 1. Mai ab 16 Uhr

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße Dinkelspätzle und Frühlingssalat

 

Freitag 8. Mai

„Schwabentraum“: Panierte Schweine-Rückenschnitzel mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag 15. Mai

Hochland-Fleischküchle, gebackenes Kräuter-Ei, Sauerrahmsößle, Kartoffelsalat und Blattsalat

 

Freitag 22. Mai

Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße Dinkelspätzle und Bunter-Salat

 

Freitag 29. Mai

Krustenbraten, Bockbier-Soße, Hefeknöpfle (Dinkel) mit Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut

 

Montag 4. Mai

Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln

 

Montag 11. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 18. Mai

„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

 

Montag 25. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Sommerpause
Sommerpause
Sep 11 – Okt 2 ganztägig
Liebe Gäste, sobald die Schule wieder anfängt machen wir drei Wochen Sommerurlaub.  
2
3
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 3 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
4
Hochlandbraten 17:30
Hochlandbraten
Okt 4 um 17:30
Hochlandbraten in Cognac-Rahm, Dinkelspätzle und Herbstlicher-Salat
5
6
7
Maultaschen geschmälzt 17:30
Maultaschen geschmälzt
Okt 7 um 17:30
Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt, Kartoffelsalat und Grüner Salat
8
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 8 um 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
9
10
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 10 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
11
„Piccata Milanaise“ 17:30
„Piccata Milanaise“
Okt 11 um 17:30
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat
Musikantentreffen 19:00
Musikantentreffen
Okt 11 um 19:00
Musikantentreffen bei uns im Saal  
12
13
14
„Wiener Backhendl“ 17:30
„Wiener Backhendl“
Okt 14 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
15
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 15 um 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
16
17
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 17 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
18
Krustenbraten 17:30
Krustenbraten
Okt 18 um 17:30
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle, Kartoffel-Endiviensalat oder Sauerkraut
19
Jesus George im Saal 20:00
Jesus George im Saal
Okt 19 um 20:00
Saal-Tanz mit Jesus George Eintritt 9€ http://jesus-george.de/
20
21
Gefüllte Paprika 17:30
Gefüllte Paprika
Okt 21 um 17:30
Gefüllte Paprika (mit Hochlandfleisch), gebratener Speck, feines Sößle und frisches Kartoffelpüree
22
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 22 um 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
23
24
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 24 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
25
Schwabentraum 17:30
Schwabentraum
Okt 25 um 17:30
„Schwabentraum“:  Panierte Schweine-Rückenschnitzel mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat
26
27
29
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 29 um 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
30
31
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 31 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat