Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 16:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:00 Uhr
April 2021
Montag 5. April, Ostermontag
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt
mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 12. April
NEU: Hausgemachte Semmelknödel mit feinem Pilzragout und kleinem Salat
Montag 19. April
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt
mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 26. April
NEU: Königsberger Klopse vom Hochland-Hackfleisch mit Salzkartoffeln und kleinem Salat
___________________________________
Freitag 2. April, Karfreitag ab 15 Uhr:
Steckerlfisch (Makrele) mit Baguette, wahlw. Kartoffelsalat (bitte vorbestellen bis 30.03); Matjesfilet; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat
Freitag 9. April
„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Salbei und Schinken, Gratin-Kartoffeln und kleinem Salat
Freitag 16. April
„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
Freitag 23. April
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
Freitag 30. April, Schottisch-Irischer Abend – wenn schon nicht im Pflug, dann daheim.
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Frühlingssalat. Bockbier zum Mitnehmen.
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 1 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
||||||
„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Dez 7 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 8 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
„Hochland-Burger“
17:00
„Hochland-Burger“
Dez 11 um 17:00
„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
|
||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 15 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Wildschwein-Ragout (aus Witthauer Jagd)
17:00
Wildschwein-Ragout (aus Witthauer Jagd)
Dez 18 um 17:00
Wildschwein-Ragout (aus Witthauer Jagd), heiße Portweinkirschen, Dinkelspätzle und Feldsalat
|
|||||
„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Dez 21 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 22 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
|||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 29 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|