Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


Juli 2024

 

Montag 1. Juli

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 8. Juli

Hochland-Rindfleischsalat mit frischen Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Röstkartoffeln

  

Montag 15. Juli

Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit hausgemachten Dinkelspätzle

 

 Montag 22. Juli, Schwörmontag „Get Back“ 60’er Jahre-Hits

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 29. Juli

Maultaschen mit Fleisch- oder Gemüsefüllung, dazu geschmelzte Zwiebeln und „Grombirasalat“


Freitag 5. Juli Musik mit „Stay (Coverrock)

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß

 

Freitag 12. Juli Musik mit „Kleine Mugge Thalfingen“

Bierbraten vom Schwein in Weizenbier und Gemüse geschmort mit Hefeknöpfle

 

Freitag 19. Juli – Musik mit „Altheimer Musikanten“

„Sommer-Hochland-Burger“, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip.

VEGETARISCHE Variante, mit Gemüse-Patty: natürlich selbstgemacht

 

Freitag 26. Juli – Musik mit dem „Musikverein Arnegg“ Zwiebel-Steak – Schweinehals-Steak vom Grill mit gebratenen Zwiebeln, hausgemachte Kräuterbutter und Kartoffel-Gurkensalat

 


August 2024

 

Montag 5. August ­– Musik mit den Schwabenmusikanten*

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 12. August

Currywurst mit leckerer, selbstgemachter Currysoße, Pommes und Wecken

  

Montag 19. August

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

 Montag 26. August

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)

 


 

Freitag 2. August – Albhornbläser aus Scharenstetten*

Hochland-Fleischküchle mit gebratenem Speck, pikantes Pfefferoni-Sößle und Kartoffelsalat

 

Freitag 9. August – Musik mit Helmuth & More* – „HelAkustik – Die Live Band“

Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln und Sour Cream

 

Freitag 16. August

Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratenen Zwiebeln und bunter Reis

 

Freitag 23. August – Blasmusik mit den Kellermusikanten*

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat

 

Freitag 30. August – Musik mit Vogelwild*

Schweinerückenschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Wurstschnecke, pikanter Dip und Kartoffel-Taler

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Wiener Backhendl 16:30
Wiener Backhendl
Mrz 1 um 16:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
2
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 2 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
3
4
5
Hochlandbraten 16:30
Hochlandbraten
Mrz 5 um 16:30
Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Bunter Salat
6
7
Spinatknödel 16:00
Spinatknödel
Mrz 7 um 16:00
Hausgemachte Spinatknödel mit braunem Butter, Parmesankäse und Salatgarnitur
9
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 9 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
10
11
12
Hochland-Burger 16:30
Hochland-Burger
Mrz 12 um 16:30
„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebel, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
13
14
Spinatknödel 16:00
Spinatknödel
Mrz 14 um 16:00
Hausgemachte Spinatknödel mit braunem Butter, Parmesankäse und Salatgarnitur
15
Wiener Backhendl 16:30
Wiener Backhendl
Mrz 15 um 16:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
16
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 16 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
17
18
19
Krustenbraten 16:30
Krustenbraten
Mrz 19 um 16:30
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
20
21
Spinatknödel 16:00
Spinatknödel
Mrz 21 um 16:00
Hausgemachte Spinatknödel mit braunem Butter, Parmesankäse und Salatgarnitur
22
Hochland-Sülze 16:30
Hochland-Sülze
Mrz 22 um 16:30
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
23
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 23 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
24
25
26
Hochland-Burger 16:30
Hochland-Burger
Mrz 26 um 16:30
„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebel, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
27
28
Spinatknödel 16:00
Spinatknödel
Mrz 28 um 16:00
Hausgemachte Spinatknödel mit braunem Butter, Parmesankäse und Salatgarnitur
29
Schlachtplatte 16:30
Schlachtplatte
Mrz 29 um 16:30
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
30
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 30 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
31