Monatskärtle

!!Alle Tagesgerichte gibt es nun ab 17 Uhr!!

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 17:00 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 17:00 Uhr

Vorausschau Oktober 2020

 

Montag 5. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 12. Oktober

„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

 

Montag 19. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 26. Oktober

Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt,  Kartoffelsalat und Grüner Salat

__________________

Freitag 9. Oktober

Lasagne vom Hochlandfleisch mit Herbstlichem Salat

 

Freitag 16. Oktober

Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und Rauchfleisch

 

Freitag 23. Oktober

„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Schinken und Salbei, Kartoffelgratin und Feldsalat

 

Freitag 30. Oktober

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut

 

Vorausschau November 2020

 

Montag 2. November

„Alb-Leisa“ (Linsen), Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle

 

Montag 9. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 16. November

„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Montag 23. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 30. November

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

___________________

Freitag 6. November

Hochlandbraten in Cognac-Rahm, Dinkelspätzle und Herbstlicher Salat

 

Freitag 13. November

Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch, gebratener Speck, pikantes Sößle, Kartoffelpüree und kleiner Salat

 

Freitag 20. November

„Schwabentraum“: Panierte Schweinerücken-Schnitzel, Bratensoße, Dinkelspätzle, Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag 27. November

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Rahmwirsing

November Mo und Fr 2020

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
3
4
5
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 5 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
6
7
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 7 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
8
9
10
11
12
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 12 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
13
14
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 14 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
15
16
17
18
19
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 19 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
20
21
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 21 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
22
23
24
25
26
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 26 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
27
28
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 28 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
29
30
31