Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


Juli 2024

 

Montag 1. Juli

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 8. Juli

Hochland-Rindfleischsalat mit frischen Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Röstkartoffeln

  

Montag 15. Juli

Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit hausgemachten Dinkelspätzle

 

 Montag 22. Juli, Schwörmontag „Get Back“ 60’er Jahre-Hits

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 29. Juli

Maultaschen mit Fleisch- oder Gemüsefüllung, dazu geschmelzte Zwiebeln und „Grombirasalat“


Freitag 5. Juli Musik mit „Stay (Coverrock)

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß

 

Freitag 12. Juli Musik mit „Kleine Mugge Thalfingen“

Bierbraten vom Schwein in Weizenbier und Gemüse geschmort mit Hefeknöpfle

 

Freitag 19. Juli – Musik mit „Altheimer Musikanten“

„Sommer-Hochland-Burger“, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip.

VEGETARISCHE Variante, mit Gemüse-Patty: natürlich selbstgemacht

 

Freitag 26. Juli – Musik mit dem „Musikverein Arnegg“ Zwiebel-Steak – Schweinehals-Steak vom Grill mit gebratenen Zwiebeln, hausgemachte Kräuterbutter und Kartoffel-Gurkensalat

 


August 2024

 

Montag 5. August ­– Musik mit den Schwabenmusikanten*

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 12. August

Currywurst mit leckerer, selbstgemachter Currysoße, Pommes und Wecken

  

Montag 19. August

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

 Montag 26. August

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)

 


 

Freitag 2. August – Albhornbläser aus Scharenstetten*

Hochland-Fleischküchle mit gebratenem Speck, pikantes Pfefferoni-Sößle und Kartoffelsalat

 

Freitag 9. August – Musik mit Helmuth & More* – „HelAkustik – Die Live Band“

Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln und Sour Cream

 

Freitag 16. August

Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratenen Zwiebeln und bunter Reis

 

Freitag 23. August – Blasmusik mit den Kellermusikanten*

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat

 

Freitag 30. August – Musik mit Vogelwild*

Schweinerückenschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Wurstschnecke, pikanter Dip und Kartoffel-Taler

Mo Di Mi Do Fr Sa So
2
3
5
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr 5 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
6
7
8
Hochland-Burger oder Veggie-Burger 17:00
Hochland-Burger oder Veggie-Burger
Apr 8 um 17:00
„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip NEU : VEGETARISCHE Variante, mit Gemüse-Patty – natürlich selbstgemacht
Hochland-Burger oder Veggie-Burger 17:00
Hochland-Burger oder Veggie-Burger
Apr 8 um 17:00
„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip NEU : VEGETARISCHE Variante, mit Gemüse-Patty – natürlich selbstgemacht 🙂 !
9
10
12
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr 12 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
13
14
15
Steckerlfisch 15:00
Steckerlfisch
Apr 15 um 15:00
Steckerlfisch (Makrele) mit Wasserwecken, Kartoffelsalat, bitte bis 08.04 vorbestellen, to-go möglich Matjesfilets; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat, Linsencurry
16
17
Ostersonntag geschlossen
Ostersonntag geschlossen
Apr 17 ganztägig
Heute gönnen wir uns mal einen Tag frei. #familientag
19
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr 19 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
20
21
22
Saltimbocca alla Romana 17:00
Saltimbocca alla Romana
Apr 22 um 17:00
„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Salbei und Schinken, Gratin-Kartoffeln und kleinem Salat
23
24
26
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr 26 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
27
28
30
Tanz mit Vogelwild im Saal 19:00
Tanz mit Vogelwild im Saal
Apr 30 um 19:00
Mit Kartenvorverkauf: eine Karte kann absofort in unserer Gaststätte für 10 € erworben werden. Einlass ab 19 Uhr.